Я решила тоже кое-какие изменения внести в свой список,у меня леди и джентельмены стоят в разных десятках.Начнем с девушек,тут собственно говоря ничего не изменилось,как были для меня Left Eye,Missy & Eve-лучшими,так и остались)).
А теперь переходим к самому интересному:
1.Единственный и неповторимый Notorious B.I.G.Кто бы что не говорил,а он как был так и останется королем Нью-Йорка.Классик хип-хопа(не побоюсь такого выражения).
2.Common-ну вот оно главное изменение в моем списке,и чем больше,я узнаю его музыку,тем больше нравится.Музыка,читка,стайл.Оказывается в Чикаго рэп на высшем уровне.До сих пор не могу поверить,что раньше не замечала его музыку.Ужас))
3.The Outkast-потому что они мои чуваки,сумасшедшие,яркие,запоминающиеся,да еще родом из мною любимой Атланты.Слава югу!!!
4.The Roots-легенды,если вы не любите Рутс,вы не любите хип-хоп.
5.Fabolous-все растет и растет в моих глазах,умничка,последний альбом очень сильный,даже песня с Рианкой кажется шедевром)
6.Wu-Tang clan-как же я ждала их возвращения,ну может оно и не оказалось громким,но для меня они много значат,и я скучала по ним.
7.Kanye West-гениальный продюссер,который знает что дать слушателю,чтобы мы съели и попросили добавки.
8.Jay-Z-живая легенда!!!
9.Nas-еще одна живая легенда!!!
10.DMX-хотя дела у него обстоят не лучшим образом,все равно люблю и жду камбэка.Единственный рэппер под которого реально крамповать))
HHitch
10 апреля
2008 года
Исходное сообщение добавлено HHitch Итак, очередной мой рейтинг.......итоги года)
1. GREAT HOVA (без комментариев)
2. T.I. - по итогам года второй...все-таки обожаю я его...а последние анрилизд треки которые нашел уверенно вернули его на вторую позицию)
3. Fabolous - и вот он в тройке...Я подумал и понял, что его треки я слушал чаще любых других в этом году, ну кроме Джигги наверное...
4. Talib Kweli - открытие года для меня...не знаю почему не замечал его до осени этого года...
5. Papoose - пожалуй тоже открытие года, причем такое, поразившее наповал, что стартует с 4-го места...Хотелось бы даже выше его поставить, но слишком уж иминитые конкуренты)) ждем альбома)
6. Eminem - бэк ту зе фьюча) бэк потому что опять Эминем-ностальгия по старшим классам, а ту зе фьюча, потому что ожидаю нового классного альбома)
7. Saigon - еще одно открытие...BK стайл решает...оч крутая читка...Ну и трек года в его исполнении, который окончательно вскрыл мне вены...
8. Common - лирика и отличный альбом...ну и общее впечатление...но почему лишь восьмой спросит Саша - потому что не тот стайл который я хаваю...Чикаго не Нью-Йорк...)
9. Lupe Fiasco - не в восторге я от нового альбома, мне кажется нет на нем собственного стиля, который был на первом альбоме...но он попрежнему оч крут для меня...девятый по той же причине что и предыдущий товарищ)
10. а на десятое место поставлю всех, кто не вошел в предыдущую девятку.....это Freeway, Nelly & Chingy, Busta Rhymes, Nas, Eric B & Rakim, Naughty By Nature, Run-D.M.C., Notorious B.I.G., Snoop Dogg, Kanye West, Xzibit, Chamillionaire и Twista.......
пришло время снова обновить рейтинг)
итак на данный момент:
1. I Heard Motherfuckers Saying They Made Hov Made Hov Say, "ok So, Make Another Hov"!
2. T.I.
3-5. Fabolous
3-5. Talib Kweli
3-5. Black Thought
6-11. Method Man
6-11. Nas
6-11. Eminem
6-11. Saigon
6-11. Common
6-11. Papoose
12. Lupe Fiasco
13. Fat Joe
вот так вот)
P.S. обновил название темы, с каждым разом поинмаю что выбрать всего 5-10 очень сложно, а тем более расставить их по местам.....поэтому пусть тема называется "рейтинг"......)
Independent
10 апреля
2008 года
1. 2Pac, король мертв, Да здравствует Король...млин, какого хрена его убили...сам своими руками бы загасил того кто это сделал...
2. Chamillionaire , столько сколько я слушал этого чувачка я не слушал никого...Ultimate Victory нереальный альбом все песни разрывают на клочья и музыкой и его флоу и лирика.
3. Kanye West, второе место по прослушиванию в прошлом году, Graduation шикарный альбом, да и ваще он перец,тут даже не обсуждается.
4. Nas, легенда...я до сих пор с удовольствием слушаю его хип хоп из дэд.
5. The Game, млин , надеюсь Л.Эй.Экс. не будет последним альбомом, его лирика эт всегда нечто интересное
6. Lil' Wayne, нравится мне он, и усё , всегда нравился...
7. Young Buck , тож великолепный альбом был в прошлом году, жду с нетерпением че нить нового...
8. Fabolous, хорош, и че тут еще добавлять...
9. Eminem,
10. Dr.Dre
11. Snoop Dogg
Последняя троица вне списка в принципе, они вместе с Тупаком на одной ступени...
HHitch
10 апреля
2008 года
Исходное сообщение добавлено DAGangsta™ я до сих пор с удовольствием слушаю его хип хоп из дэд
кх) так сказал, кабута миллион лет треку))
я вот до сих пор гет даун его слушаю))
кстати сегодня осилил всю егодискографию наконец))
Independent
10 апреля
2008 года
Я имел в виду альбом)))...а если говорить об отдельных его трэках, то эт U wanna be me и Not Going Back
Кстати совсем забыл про ТиАйя и Джиггу...они тоже между 1-10...ваще места расставлять не благородное дело, знаю что первое Пак и компания , второе Chamillionaire , 3rd - Kanye West...а остальные с 4- 10...
hollywood
10 апреля
2008 года
v smisle, osilil???
HHitch
10 апреля
2008 года
в смысле очень давно хотел послушать ВСЕ альбомы, по порядку, все реки.....даже виниловые альбомы......в смысле много их а не в смысле мне это в тягось было))
не, наоборот, еще больше его полюбил))
кстати, где твой рейтинг??)) оч интересно)
hollywood
10 апреля
2008 года
tak posmotri na neskolko postov vishe
a nu da, u menya takoe toje byvaet, chto dolgo nastraivaus chto by vsyu diskografiu proslushat, no bolshe vsego obidno, chto kogda zakanchivau ne pomnu bolshenstva trekov kotorie ponravilis
a noviy... nu pervie 4 u menya ne pomenyautsya nikogda, a ostalnih posle vyhodnih obnovlu
HHitch
10 апреля
2008 года
тот помню.....давай, обнови))
HHitch
10 апреля
2008 года
Исходное сообщение добавлено hollywood nu pervie 4 u menya ne pomenyautsya nikogda
очень кстати у нас похоже все)) первая тройка ваще идентична и далее тож похоже, талиб, нас.....))
крута кароч))
hollywood
10 апреля
2008 года
da ya uje davno zametil chto u nas vkusy sovradaut)))
6.Баста
5.Le Truk
4.Смоки Мо
3.Карандаш
2.Krec
1.Центр (сюда же все ЦАО вместе, чтобы отдельно не писать слима, гуфа и птаху, а также стриж, пиджей, марсель, 1000 слов)
Исходное сообщение добавлено HHitch 1. I Heard Motherfuckers Saying They Made Hov Made Hov Say, "ok So, Make Another Hov"!
2. T.I.
3-5. Fabolous
3-5. Talib Kweli
3-5. Black Thought
6-11. Method Man
6-11. Nas
6-11. Eminem
6-11. Saigon
6-11. Common
6-11. Papoose
12. Lupe Fiasco
13. Fat Joe
немного поменялся)
1. That Bloke from Oasis said I couldn't play guitar
Somebody shoulda told him I'ma f**kin rockstar!!!
2. T.I.
3. Fabolous уверенно занял третью строчку, потому что я понял, что кент динай ит - это уникальный трек, который мог так прочитать только фэб......
4-5. Talib Kweli
4-5. Nas
6-7. Snoop Dogg
6-7. Common
8-11. Eminem
8-11. Saigon
8-11. Lupe Fiasco
12. Papoose
13. Ребятки из The Clipse
Nelly и Pharrell как всегда на особом счету)
надеюсь никого не забыл)
VaZ
8 октября
2008 года
^ как ты посмел убрать блэк тота, ну все... теперь нет тебе прощения от Сашеньки))