Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Другая музыка

Страница 19 из 24

Nelly Furtado

Shams

Shams

14 июля 2008 года

это вроде я давал и не на ютуб,или там видео со вчерашнего концерта?!

Alice

Alice

14 июля 2008 года

Исходное сообщение добавлено Shams
это вроде я давал и не на ютуб,или там видео со вчерашнего концерта?!

Нет, ссылку Fighter давал. Короче вот http://uk.youtube.com/watch?v=JVuPgOuXX5o

Fighter

Fighter

14 июля 2008 года

Ребят, вы прям тут такие догадки стоите, такие версии у вас кто там кого побил, кто за кого был. Отсюда и рождаются слухи. Забейте, что было, то прошло.
И кстати я был бы не против появления на сцене и Билана и Тимати, хоть равнодушен к ним обоим. Но просто если бы все получилось как планировалось, было бы наверное интересно. Хотя я считаю, что это вообще опасный ход приглашать на свой сольный концерт кого-то еще, ведь люди любят того, на кого идут, а не приглашенных гостей.
В общем, в любом случае, Нелли выступила на все 100! И она сама в конце сказала, что приедет к нам еще. Мы ее встретили очень здорово, я считаю, и она это оценила. Так что там мелкие потасовки какого-то фабриканта Тимати это мелочи жизни.

Alice

Alice

14 июля 2008 года

^^^Я просто хочу, чтобы Нелли ещё раз (и не один) к нам приехала. В следующий раз точно пойду в танцпартер - хочу Нелли поближе увидеть. А после такого не факт, что Нелли в Россию приедет.

Fighter

Fighter

14 июля 2008 года

^ Ну она насколько я слышал, сказала уже после того инцидента на песне Try, что любит Россию, что мы ей понравились, что мы увидимся скоро. Я думаю, то, как Олимпийский ее принял для нее важнее, чем накладка с дракой за сценой.

Alice

Alice

14 июля 2008 года

Будем надеяться, что Нелли скоро снова приедет в Москву!

Pablo

Pablo

14 июля 2008 года

Рад да тех кто попал на концерт. Я тоже хотел сходить, но не получилось по причине моего отсутствия в москве

Alice

Alice

15 июля 2008 года

^Жаль, что не попал. Шоу было потрясающее!!! Нелли хорошо выглядела, хорошо пела, хорошо двигалась! Супер! Если ещё приедет, я обязательно пойду!

NewNeptune

NewNeptune

15 июля 2008 года

а мне показалось или Нелли в положении?

Al-F

Al-F

15 июля 2008 года

Тоже была на концерте Nelly, ездила из С-Пб!
* для меня это уже такая хорошая традиция, ездить на выступления достойных исполнителей в Москву, Madonna, Beyonce теперь вот Nelly Furtado)))) ни разу ещё не пожалела, ни на грамм)) оно того стоит!*
И конечно же согласна с предыдущими высказывания тех, кто был на концерте! Это было действительно супер. Nelly - умница, красавица, приятно на неё посмотреть в живую. А как поёт, это нечто. Ах! О:-)
Была на секторе С-13, видно хорошо и что приятно можно встать и потанцевать)))
*у нас в Ледовом это не вариант, ибо если у тебя партер, то всё, сидишь. видимо ради безопасности и дабы не мешать другим, вставать нельзя вообще, даже на проходе где лестница.*
Конечно, жаль, что какой-то инцидент омрачил концерт самой Nelly, надеюсь, что всё-таки публика, как её встречали, сгладили впечатление. Не хочется верить, что она уехала от нас с плохим осадком. Мы то поддерживали, как могли, под конец у нас уже почти все повставали со своих мест, танцевали, подпевали и бесконечно аплодировали)))
Так что будем надеяться, что она не последний раз к нам приехала!

NewNeptune, возможно. Слышала, что она на третьем месяце. Насколько это правда, не знаю.

Pablo

Pablo

15 июля 2008 года

На мейле написали что она на 3 месяце. Правда они еще написали что после выступления билана много народу начало расходится. И что концерт Нелли был так себе. Так что оказывается все пришли на билана, наверно в мытищи не все смогли попасть, вот и решили в олимпийский прийти)

NewNeptune

NewNeptune

15 июля 2008 года

Ну выглядит она беременной имхо

А насчет статьи на мейле: это полная чушь про то, что после билана народ начал сваливать! После его выступления ушли от силы чел. 10-15 из фанзоны, т.к. был 30минутный перерыв. Как только Нелли вышла на сцену, все вернулись на площадку!
Пусть эти умники-журналюги засунут свои статьи себе в одно место!

Al-F

Al-F

15 июля 2008 года

да уж... бред какой! логично что люди на перерыве выходят.
да и вообще, я бы не сказала, что Билана там были очень рады видеть, люди пришли не на него.

единственный момент когда люди стали потихоньку двигаться к выходу, это когда она как будто бы уже попрощалась и вместе с музыкантами, танцорами ушла. сверху было хорошо видно что некоторые повалили к выходу. я так фигею с людей, понятно же, что если свет не включают, значит выйдет ещё артист, так всегда на концертах. так нет же, у нас всегда все стараются побыстрее выйти, как будто в гардероб очередь или на транспорт не успевают, сколько не была на концертах, всегда одна и та же ситуация...
благо это не большинство)

Alice

Alice

15 июля 2008 года

Да Билану даже никто не аплодировал, когда он выступал!

Про то, что Нелли на 3-ем месяце начали писать ещё полгода назад. Не думаю, что это правда. Журналисты почти всегда врут.
И беременной Нелли не выглядит.

SerJ

SerJ

15 июля 2008 года

Alice
а как выглядит беременная?

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 11121314151617181920 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции