Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 19 из 71

Он-Лайн

in-style

in-style

22 июня 2006 года

мне кажется, настоящая любовь проходит все стадии начиная с влюбленности, страсти..потом привязанности и т.д. и т.п. сразу большой любви не бывает...ну если только в сказках)

in-style

in-style

22 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от Variole
holly,так в том то и дело,что после секса пропадает чаще всего интерес

странные у тебя отношения, обычно секс сближает людей...(я о хорошем сексе канешно, т.е. между людьми у коготорых уже есть искорка чувства)

Zack

Zack

22 июня 2006 года

А мне кажеться наоборот!

Lucky

Lucky

22 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от in-style
мне кажется, настоящая любовь проходит все стадии начиная с влюбленности, страсти..потом привязанности и т.д. и т.п. сразу большой любви не бывает...ну если только в сказках)

вот здесь скорее всего соглашусь с тобой...

только после определенного периода общения с предметом своей страсти, понимаешь, насколько дорог тебе этот человек....

hollywood

hollywood

22 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от Zack
А у тебя такое было?

аха, после 9 месяцев отношений... прикинь... никакой любви, просто привязаность

не всегда... здесь многое зависит от того как ты относишся и воспринимаешь секс, т.е. что такое секс для тебя? (это я обьективно выразился)

Zack

Zack

22 июня 2006 года

[quote]Оригинальное сообщение от Variole

странные у тебя отношения, обычно секс сближает людей...(я о хорошем сексе канешно, т.е. между людьми у коготорых уже есть искорка чувства) [/quote]
Во во я о том же!

Variole

Variole

22 июня 2006 года

я не знаю,от чего это у меня.может эмоциональная незрелость,эгоизм какого-то рода,но факт остается фактом - после секса теряется загадка человека,я уже знаю какой он и мне не интересно

Beam

Beam

22 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от hollywood
[quote]Оригинальное сообщение от Beam
знаю что может получится, мне понравилось с тобой дискуссии устраивать)

))))) мне с тобой тоже... ты умеешь слушат и уважаешь мнение других (по крайней мере мое) [/quote]

in-style

in-style

22 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от Lucky
только после определенного периода общения с предметом своей страсти, понимаешь, насколько дорог тебе этот человек....

да, ведь любовь очень хрупкая чувство на самом деле, два человека должны, в переносном смысле, много работать над собой чтобы сохранить её...

hollywood

hollywood

22 июня 2006 года

я не знаю,от чего это у меня.может эмоциональная незрелость,эгоизм какого-то рода,но факт остается фактом - после секса теряется загадка человека,я уже знаю какой он и мне не интересно

мне это знакомо... и у меня был такой период (или по крайней мере что то наподобии)... потом я поменял свое отношение к сексу, начал воспринимать его по другому

Zack

Zack

22 июня 2006 года

У меня луший друг встречаеться с девушкой 2,5 года! И они друг друга очень любят! И это факт! Они не минуты не могут друг без друга!

Lucky

Lucky

22 июня 2006 года

^^^ Вобще в любви все чувства должны быть искренними, тогда такая любовь надолго!!! потому что любое проявление лицемерия, все равно со временем раскроется... а соответсвенно, отношения могут быть разрушены...

[quote]Оригинальное сообщение от Lucky

да, ведь любовь очень хрупкая чувство на самом деле, два человека должны, в переносном смысле, много работать над собой чтобы сохранить её... [/quote]

и опять ты прав))

Beam

Beam

22 июня 2006 года

да, ведь любовь очень хрупкая чувство на самом деле, два человека должны, в переносном смысле, много работать над собой чтобы сохранить её...

с холли люблю дискутировать, а инстайла просто почитать, потому что всегда умное и правильное напишет что-нибудь

hollywood

hollywood

22 июня 2006 года

мы с in-style вообще про))) он по теории а я по практике)))

Zack

Zack

22 июня 2006 года

Да Ин-Стаил у нас умный)))

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 11121314151617181920 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции