Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Кино и ТВ

Страница 19 из 99

фильмы

in-style

in-style

5 декабря 2005 года

Посмотрите фильм ''столкновение'' сто пудово многим понравится!!! Крутой фильм!

julya

julya

5 декабря 2005 года

Оригинальное сообщение от Respect
чего чего а Бриджит Джонс я не перевариваю........она ТАКАЯ ДУРА............весь фильм какой-то наигранный мне кажется, если она надела бабушкины ретузы, то непременнио займётся с кем-нибудь сексом....это даже не смешно..........по моему

Да, она дура дурой, но прикольная!
Главное, что в какую бы она трудную ситуацию не попала, она находит выход из нее.

Laurie

Laurie

5 декабря 2005 года

Оригинальное сообщение от Lil_Paloma
народ, посоветуйте мне сопливых фильмов, про любовь... ну вот типа тех же Грязных Танцев...если с хорошей музыкой будет, то вообще красота, а то пробрало меня что-то

Сопливые фильмы (разной степени сопливости, кому как)про любовь с хорошей музыкой и танцами:
Flashdance
Glitter
Strictly Ballroom
Shall We Dance

julya

julya

5 декабря 2005 года

Давайте потанцуем, по-моему не сопливый. Там нет романтики

otvёrtka

otvёrtka

5 декабря 2005 года

я смотрела с китаезами оригинал shall we dance

такое овно

а с Ж Ло целиком чет не осилила смотреть

Laurie

Laurie

5 декабря 2005 года

ИМХО, ближе к концу там соплей больше чем достаточно.
И что в твоем понимании романтика?

Lil_Paloma

Lil_Paloma

5 декабря 2005 года

спасибо, Laurie, я их уже видела, действительно хорошие фильмы.

Yogurt

Yogurt

5 декабря 2005 года

я наконец-то посмотрел 'American History X"....... без коментариев..... у меня просто нет слов, одни эмоции....... фильм очень правильный, я знаю очень много людей которые просто обязаны его посмотреть... и вообще таких фильмов, показывающих истинный смысл жизни и разрушающих эти нелепые мифы и стремления к ним, должно быть больше и они должны быть доступны для всех.... как пример могу привести еще один фильм, основанный на реальных событиях, фактически докуметально-биографический, про жизнь Стэнли "Туки" Уильямса, основателя лос-анджелеской банды Crips, фильм "Искупление" (или "Заключенный")... Сев пожизненно за убийство 4-х человек, Туки постепенно осознает свою жизнь и понимает что на самом деле происходило и насколько это было, мягко говоря, плохо... И на самом деле Туки ведь виновен не только в убийстве 4-х человек, он создал банду которая убила сотни... Он написал в тюрьме детские книги, предостерегающие детей от вступления в банды, даже был выдвинут на Нобелевкую премию... Этим он несомненно помог очень многим, можно сказать что спас не одну жизнь, но все равно, Туки будет казнен 13 декабря 2005 года, т.е. совсем скоро...

В общем я хочу сказать что подобные вещи очень хорошо меняют сознание людей в нужную сторону, за что я непомерно благодарен их создателям. Ведь дурак учится на своих ошибках, а умный - на чужих.

Reckless One

Reckless One

6 декабря 2005 года

кто хочет посмореть фильмы про расизм, смарите Crash... там кстати луда играет... имхо фильм помощнее чем американ хистори икс...

hollywood

hollywood

11 декабря 2005 года

Ya vot tolko chto v kino "Hroniki Narnii" posmotrel. Klassniy film, chuchut detsky, no yarkiy - mne ponravilsya)))))))

D.A.

D.A.

11 декабря 2005 года

Оригинальное сообщение от hollybraza
Ya vot tolko chto v kino "Hroniki Narnii" posmotrel. Klassniy film, chuchut detsky, no yarkiy - mne ponravilsya)))))))

у меня книжка в детстве была ))))

Beam

Beam

11 декабря 2005 года

посмотрела:
someone like you
бааанальность

любовь по правилам...и без

Southern

Southern

11 декабря 2005 года

Оригинальное сообщение от D.A.
[quote]Оригинальное сообщение от hollybraza

у меня книжка в детстве была )))) [/quote]

u meny i seichas est, dumayu sest' na dnyah pochitat =)))
vspomnit detstvo

Southern

Southern

11 декабря 2005 года

vot zakachal na dnyah starenkii film s Kevinom Costnerom
Field of Dreams

klassika, ooochen sentimentalnii

eshe vo vtoroi raz posmotrel 2 Can Play that game

0`cash

0`cash

12 декабря 2005 года

Оригинальное сообщение от in-style
Посмотрите фильм ''столкновение'' сто пудово многим понравится!!! Крутой фильм!

Ничего лучше за последние полгода я не смотрел, хорошее кино
to R-One
Мне кажеца что фильм просто про взаимоотношения людей, и конфликты между ними. Просто штаты, какие еще могут быть конфликты как не на расовой почве. Фильм - чумаа..

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 11121314151617181920 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции