Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 2 из 21

Destiny\'s Child

r0mant1Q

r0mant1Q

4 марта 2007 года

"B" коне4но же)))) я просто больше никого из этой троицы не слышал...

me_myself_and_i:*

me_myself_and_i:*

4 марта 2007 года

каак...до хотя бы Дилемму Келли и Нелли?? эт ж прост Всее слышали..

VaZ

VaZ

4 марта 2007 года

буренсе вне конкуренции ))

HHitch

HHitch

4 марта 2007 года

фигасе тема)

мне канешна Би нравиться, потом Мишель, потом Келли - оценил исключительно по голособым данным..... Хотя у Мишель голос тоже достойный.....Но у Келли - явно слабее чем у всех...... Летоя по голосу примерно на том же уровне, я считаю, хотя мне сложно ваще так оценивать и я могу понять все мнения высказанные выше....

По внешности - Би лучшая (для меня), Потом Келли, потом Летоя, а потом уж Мишель.....

Вот так.....но повторюсь - все хороши, сложно дифференцировать)

Laurie

Laurie

4 марта 2007 года

Исходное сообщение добавлено Vadi
Не, Летою Лакет я знаю! У Келли лет 5 назад(если не больше) была песенка грустная(на нее еще клип снят),тож помоему torn назывался...
А трек ниче такой, биток прикольный! Но внешние данные у Би лучше-вот мой вывод!

Та песня называется Stole. Имхо, одна из лучших у Келли.

Vadi

Vadi

4 марта 2007 года

Лаури, строго stole (torn-stole перепутал!). Минус в этой песне класный, где то я слышал еще...

Loopkiss

Loopkiss

4 марта 2007 года

А мне по внешности все равно Келли больше всех нравится и правильно было сказано, если бы келли раскручивали так же как Би......Но по ходу ей щас занялись, по крайней мере список продюсеров е альбома впечатляет....

Miraculous

Miraculous

4 марта 2007 года

1) всё таки Бейонсе
2) ЛеТойя
3) Келли
4) Мишель

Loopkiss

Loopkiss

4 марта 2007 года

согласен со всем, тока 1 и 3 место надо поменять))))

la_mafia

la_mafia

5 марта 2007 года

Келли или Би...спорныи вопрос, мне все таки наверно больше Би нравится..хотя Келли тож красавица и умница! но Мишель имхо всегда была слабее, хотя бы даже по внешним данным

HHitch

HHitch

5 марта 2007 года

Исходное сообщение добавлено la_mafia
Келли или Би...спорныи вопрос, мне все таки наверно больше Би нравится..хотя Келли тож красавица и умница! но Мишель имхо всегда была слабее, хотя бы даже по внешним данным

скорее толькопо внешним данным) голс у нее офигительный, и редкий тембр, таких на дороге не валяется, Мэтью не дурак был когда ее в группу брал)

LaTavia

LaTavia

5 марта 2007 года

если б у Келли тоже был такой пробивной папа как у Бейонс,то она б тоже не хуже совсем была бы.Она мне нравится и в том числе её песни и голос)))

HHitch

HHitch

5 марта 2007 года

Ну он ващета ей дядя, поэтому не думаю что они с Би особо по статусу перед ним отличаются.....я очень сомневаюсь, что если бы Мэтью был ее отцом что-то изменилось бы......

Miraculous

Miraculous

5 марта 2007 года

Исходное сообщение добавлено Loopkiss
согласен со всем, тока 1 и 3 место надо поменять))))

ну вообщеб я поставил бы Келли на 2е, но просто оч уж понравился мне сольник ЛеТойи , а у Келли я немного песен слышал

Loopkiss

Loopkiss

5 марта 2007 года

ПО внешности ЛеТойа совсем не нравится, а альбомчик ничего особенно трек All Eyes On Me))

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции