2(FaMouS) и тебе привет от крутых пацанов
2Ches, sorry, спасибо за песню!
Danger!
10 марта
2007 года
А мне понравилась песня, респект Ches)
Independent
10 марта
2007 года
Исходное сообщение добавлено -Ches- мдяя....просто пипец опозорился......обосновал бы хотя бы....не люблю фразы типа Бритни отстой,а когда просишь обосновать-молчат...
обосновываю...этой певичке с ее голосом в туалете занято кричать и то для нее эт много...а скотт опозорился тем что взялся за эту бездарную...он показал ся дешевкой интересно сколько ему дали за продюсирование песни такому дарованию как Тифани...PeAcE...
-Ches-
10 марта
2007 года
имхо как раз из бездарности делать конфетку интересней.Да и вряд ли это серьёзно.Единичная работа для Сторча.Заплатили-сделал.Так же в своё время и на Хилтон гнали.А мне понравилось.Очень.Я не ожидал.
Independent
10 марта
2007 года
Исходное сообщение добавлено -Ches- имхо как раз из бездарности делать конфетку интересней.Да и вряд ли это серьёзно.Единичная работа для Сторча.Заплатили-сделал.Так же в своё время и на Хилтон гнали.А мне понравилось.Очень.Я не ожидал.
лана peace Ches...я ненаю мне эта песня ну никак ваще...о вкусах не спорят...
-Ches-
10 марта
2007 года
^да,я просто рассуждаю на тему...забей.peace.
(FaMouS)
10 марта
2007 года
ЁЁЁ ....ура,пацаки ра3обрались......
Dash
11 марта
2007 года
Слушай, Ches, а нет у тебя песни Тифани где поётся что-то вроде "get out of my world, get out of my life". Можешь залить, а? Очень нужно и очень хочется
-Ches-
11 марта
2007 года
нет,у меня Тиффани была на каком-то сборнике музыкальном.Жёсткая попса.На компе нет её точно.
HHitch
11 марта
2007 года
ой, а я пропустил трек.....щас восполню упущенное....
-Ches-, благодарю.......
Dash
11 марта
2007 года
Вот жаль! Эту песню часто в клубах ставят, но я НИГДЕ не могу её найти