Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 2 из 3

Секс во время месячных у партнёрши (опрос)

Vita

Vita

12 марта 2007 года

EverfunK caramel
вот бред,вы анатомию женскую знаете

че там оплодотворять?

Pigon

Pigon

12 марта 2007 года

если только оральный :fstep:
эх люблю месячные наступает приятная пора орального секса

Франкенштейн

Франкенштейн

12 марта 2007 года

Исходное сообщение добавлено EverfunK
У кого был и как?
Свой ответ: 1 да, был

ну и-как?

Lil_Paloma

Lil_Paloma

13 марта 2007 года

Клава права.
Кто не верит, проконсультируйтесь с гинекологом.
Забеременеть можно в любом случае, если имеет место незащищенный половой акт. Просто при месячных вероятность забеременеть минимальна. Но какая бы ни была минимальная вероятность - она же есть. Так что кому нравится рисковать - вперед и с песней.

slooch

slooch

13 марта 2007 года

Есть вероятность, что я сегодня вечерком запасусь пивом с чипсами и огромным телескопом и рвану на луну. Усядусь там поудобнее в очень живописном местечке и буду в телескоп наблюдать за жалкими людишками на земле.
Вероятность не очень велика, но есть.

з.ы. Специально погуглил на эту тему, много комментов типа "моя подруга забеременела во время месячных" и т.п. но ни одного "Я забеременела во время месячных". Допускаю, что вероятность есть, но вероятность, что презерватив порвется тоже есть, и это не мешает презервативам быть самым популярным методом контрацепции. А в одной книжке вообще про непорочное зачатие писали, значит вероятность есть....

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

13 марта 2007 года

бу го га га га

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

13 марта 2007 года

мишо, я тоже гугланул..

зыркай >>тут<<

slooch

slooch

13 марта 2007 года

"Овуляшки он-лайн"

вот тоже не очень частое явление, но Гуглится на ура

Lil_Paloma

Lil_Paloma

13 марта 2007 года

Исходное сообщение добавлено slooch
Есть вероятность, что я сегодня вечерком запасусь пивом с чипсами и огромным телескопом и рвану на луну. Усядусь там поудобнее в очень живописном местечке и буду в телескоп наблюдать за жалкими людишками на земле.

з.ы. Специально погуглил на эту тему, много комментов типа "моя подруга забеременела во время месячных" и т.п. но ни одного "Я забеременела во время месячных". Допускаю, что вероятность есть, но вероятность, что презерватив порвется тоже есть, и это не мешает презервативам быть самым популярным методом контрацепции. А в одной книжке вообще про непорочное зачатие писали, значит вероятность есть....

я бы вполне поняла твою реакцию, если бы я сказала, что при сексе во время месячных твоей партнерши есть вероятность, что ты забеременеешь. Я никак не хочу посягать на твою компетенцию, но что-то мне подсказывает, что в данном вопросе мне хоть немного, но виднее.
я уже и выше писала, но повторюсь, если вы не верите, спросите у врача. Уж врач-то больше разбирается в этом, нежели гугл.

Lutha

Lutha

13 марта 2007 года

Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma
[quote]Исходное сообщение добавлено slooch

я бы вполне поняла твою реакцию, если бы я сказала, что при сексе во время месячных твоей партнерши есть вероятность, что ты забеременеешь. Я никак не хочу посягать на твою компетенцию, но что-то мне подсказывает, что в данном вопросе мне хоть немного, но виднее.
я уже и выше писала, но повторюсь, если вы не верите, спросите у врача. Уж врач-то больше разбирается в этом, нежели гугл. [/quote]

Лия, у Случа 4 внематочных беременности было, 6 сыновей и 3 дочери запланированных и 14 котят - незапланированных! Мне кажется, что он лучше тебя в этом вопросе разбирается...

Lil_Paloma

Lil_Paloma

13 марта 2007 года

Исходное сообщение добавлено Lutha
[quote]Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma
[quote]Исходное сообщение добавлено slooch

я уже и выше писала, но повторюсь, если вы не верите, спросите у врача. Уж врач-то больше разбирается в этом, нежели гугл. [/quote]

Лия, у Случа 4 внематочных беременности было, 6 сыновей и 3 дочери запланированных и 14 котят - незапланированных! Мне кажется, что он лучше тебя в этом вопросе разбирается... [/quote]

ну то, что у него беременности внематочные были, ты бы мог даже и не писать, кроме как внематочных у него и быть-то не может. Мне очень жалко матерей тех не запланированных 14 котят (если только это все не от одной матери). А зачем ему столько запланированных детей? Он решил перевыполнить президентскую программу?

А по поводу того, что он лучше меня разбирается, это ты не торопись так сразу судить.

Lutha

Lutha

13 марта 2007 года

Лия, да он сам рожал... ...а ты рожала?

Lil_Paloma

Lil_Paloma

13 марта 2007 года

Исходное сообщение добавлено Lutha
Лия, да он сам рожал... ...а ты рожала?

Артемчик, а зачем я буду сама рожать? Я вот может как раз в поисках такого , кто сам за меня родит.

slooch

slooch

14 марта 2007 года

Исходное сообщение добавлено caramel
у некоторых девушек процент залететь самый большой во время месячных

Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma
Клава права.
Кто не верит, проконсультируйтесь с гинекологом.

Карочи. Я подвергаю сомнению именно эту фразу карамельки, с которой ты походу согласна. Все свои доводы я писал исключительно по информации полученной от своего уролога, гуглить я начал уже потом.
Не вижу смысла дальше спорить. К тому же хоть во время месячных, хоть нет - один фиг я дарю девушкам удовольствие исключительно в гандончике. И вообще милые дамы, рожать за вас я больше не буду, я и так перевыполнил уже план раз в 20.
Всем взрывных оргазмов, Миша.

Lil_Paloma

Lil_Paloma

14 марта 2007 года

И вообще милые дамы, рожать за вас я больше не буду, я и так перевыполнил уже план раз в 20.
Всем взрывных оргазмов, Миша.

хмммм , какая жалость-то.....

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции