Исходное сообщение добавлено -Ches-
я не говорил,что Найк-гопота.Для спорта-одни из лучших....но всё же вечно вторые после Адидас.А по мне третьи,пума получше как спортивная обувь...вообще если брать кроссы не как спортивную обувь,а как повседневную,то таких очень мало....у Найка была зафлуженная модель с липучками,баян......это всего лишь моё мнение,а то что,как ты выразился всякие негры носят диси...это что знак качества.Я понимаю Армани,но негры в Америке....мне как-то пофиг на безвкусицу негров.Может им туфли не идут.Я не знаю ни одного афроамериканца-модельера или мастера по обуви.как Кеннет Коул...кроссы должны быть удобными и не жаркими...а гопники носят диси при погоде в плюс 35.Вот она в чём гопота заключается.В любую погоду....мне стрёмно на них смотреть на улице.Знаю одного,купил куртку рваную и кроссы.Спрашиваю-где порвал,он отвечает-это новая куртка,такую купил...короче,к Тимберлейка кроссы в 100 раз круче,чем у афроамериканцев.
ты не правильно про4итал,Ches.....
он написал не про Nike,а про Майка,ну про шиноду...))
а ты на4ал распинаться по поводу кроссовок найк...)))
ребят,ваш ра3говор вообще не о 4ем....все равно и3на4ально было видно 4то вы друг другу ни4его не докажете...))и каждый останется при своем мнении.....
2 Ches,полностью согласен,4то стайл джастиновских кроссовок на высоте....но не согласен с тем,4то диси-гопота....нет,есть бе3вкусные модели,но и среди уродов встре4аются хорошие вещи.....(у меня нет диси,но видел у дру3ей)
2 не помню как его 3авут,в общем ко второму,который многа ржущих смайликов ставил....
в общем,ты не прав,4то судишь обувь по тому,кто ее носит...кому то может идти та или иная модель.....
дальше,нас4ет афроамериканцев....если у них та или иная модель диси это не 3на4ит 4то диси эталон ка4ества,и терь каждый уважающий себя хопер должен носить эту марку...в большинстве своем диси говно,и вообще я видел о4ень мало афроамериканцев,которые действительно умеют одеваться....ну конеш не о4 мало,но но в большинстве своем они одеваются бе3вкусно..бе3вкусица эта распространяется и на обувь...
P.S. сам в белых средних (не ни3ких не высоких) найках прошлого года с 3олотым 3на4ком...на этот се3он пока ни4его не приобрел,нет интерсеного пока ни4его...