Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 2 из 26

Какую обувь вы сейчас носите ?

SGirl

SGirl

23 марта 2007 года

Carnaby

Lil_Paloma

Lil_Paloma

23 марта 2007 года

Ches,по поводу изощренных французов в туфлях от гуччи, это ты загнул. Найти прилично одетого и обутого француза - большая удача. А вот итальянцев всегда можно определить по обуви. Она у них всегда отличная.

И еще слово "негр" - очень обидная штука.

по сабжу
Наконец-то стало тепло и из сапожек я вылезла в туфли.. купила себе очень красивые туфельки во вторник, пошла в них на следующий день в институт, теперь могу только в тапочках ходить)))) убила себе нафиг все ноги.

-Ches-

-Ches-

23 марта 2007 года

насчёт французов может ты и права.Они летом иногда так кутаются.что просто удивляешься.Но я к тому,что у них вроде нет такого стадного чувства.как у наших школьников.Они у нас все одинаково одеваются..Насчёт слово НЕГР.Я сам его не люблю.Просто это я так процитировал парня,хотя и написал афроамериканец.А вообще,я согласен с Задорновым.У них в Америке негр-это обидно,а чёрный типа мона употребять.а если ещё евроамериканец придкмать.Глупо как-то...
пс.Скоро поднимется тема сандалии на носки.

Lil_Paloma

Lil_Paloma

23 марта 2007 года

Исходное сообщение добавлено -Ches-
насчёт французов может ты и права.Они летом иногда так кутаются.что просто удивляешься.Но я к тому,что у них вроде нет такого стадного чувства.как у наших школьников.Они у нас все одинаково одеваются..Насчёт слово НЕГР.Я сам его не люблю.Просто это я так процитировал парня,хотя и написал афроамериканец.А вообще,я согласен с Задорновым.У них в Америке негр-это обидно,а чёрный типа мона употребять.а если ещё евроамериканец придкмать.Глупо как-то...
пс.Скоро поднимется тема сандалии на носки.

отсутствие стадного чувства можно ко всей Европе в принципе отнести. В основном там люди руководствуются показателями "удобно, практично, неброско". Европейской девушке одеть туфли на каблуках - испытание. Они их носят в лучшем случае раз в год, у нас же такое ощущение будто девушки уже рождаются на каблуках. Я на низкую обувь очень редко в магазинах засматриваюсь. Только если я знаю, что мне нужно будет ходить где-то, где я на каблуках физически не пройду, либо если это что-то невообразимо красивое.

-Ches-

-Ches-

23 марта 2007 года

^Хоть в этом мы преуспели.И парфюмом у нас в отличие от Европы все пользуются.А там они вроде как за чистый воздух.мне тоже не нравится низкая обувь на девушках.Каблуки-это конечно вредно,но красота требует....

Lutha

Lutha

23 марта 2007 года

Все, кто в этой теме без фотки, лошпены!

Geckon

Geckon

23 марта 2007 года

Стопудова....Нужны фотки...:P

Lil_Paloma

Lil_Paloma

23 марта 2007 года

Исходное сообщение добавлено Lutha

подари мне фотоаппарат , я тебе наделаю фоток

pasha77

pasha77

23 марта 2007 года

у люты самые зачётные

(FaMouS)

(FaMouS)

24 марта 2007 года

Исходное сообщение добавлено -Ches-
я не говорил,что Найк-гопота.Для спорта-одни из лучших....но всё же вечно вторые после Адидас.А по мне третьи,пума получше как спортивная обувь...вообще если брать кроссы не как спортивную обувь,а как повседневную,то таких очень мало....у Найка была зафлуженная модель с липучками,баян......это всего лишь моё мнение,а то что,как ты выразился всякие негры носят диси...это что знак качества.Я понимаю Армани,но негры в Америке....мне как-то пофиг на безвкусицу негров.Может им туфли не идут.Я не знаю ни одного афроамериканца-модельера или мастера по обуви.как Кеннет Коул...кроссы должны быть удобными и не жаркими...а гопники носят диси при погоде в плюс 35.Вот она в чём гопота заключается.В любую погоду....мне стрёмно на них смотреть на улице.Знаю одного,купил куртку рваную и кроссы.Спрашиваю-где порвал,он отвечает-это новая куртка,такую купил...короче,к Тимберлейка кроссы в 100 раз круче,чем у афроамериканцев.

ты не правильно про4итал,Ches.....
он написал не про Nike,а про Майка,ну про шиноду...))
а ты на4ал распинаться по поводу кроссовок найк...)))
ребят,ваш ра3говор вообще не о 4ем....все равно и3на4ально было видно 4то вы друг другу ни4его не докажете...))и каждый останется при своем мнении.....
2 Ches,полностью согласен,4то стайл джастиновских кроссовок на высоте....но не согласен с тем,4то диси-гопота....нет,есть бе3вкусные модели,но и среди уродов встре4аются хорошие вещи.....(у меня нет диси,но видел у дру3ей)
2 не помню как его 3авут,в общем ко второму,который многа ржущих смайликов ставил....
в общем,ты не прав,4то судишь обувь по тому,кто ее носит...кому то может идти та или иная модель.....
дальше,нас4ет афроамериканцев....если у них та или иная модель диси это не 3на4ит 4то диси эталон ка4ества,и терь каждый уважающий себя хопер должен носить эту марку...в большинстве своем диси говно,и вообще я видел о4ень мало афроамериканцев,которые действительно умеют одеваться....ну конеш не о4 мало,но но в большинстве своем они одеваются бе3вкусно..бе3вкусица эта распространяется и на обувь...

P.S. сам в белых средних (не ни3ких не высоких) найках прошлого года с 3олотым 3на4ком...на этот се3он пока ни4его не приобрел,нет интерсеного пока ни4его...

Vita

Vita

24 марта 2007 года

Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma
[quote]Исходное сообщение добавлено Lutha

подари мне фотоаппарат , я тебе наделаю фоток [/quote]

+1

(FaMouS) эйкон на мой взгляд вкусно одевается

сабж

светло-оранжевые сапоги на каблуках

Франкенштейн

Франкенштейн

24 марта 2007 года

(FaMouS)

(FaMouS)

24 марта 2007 года

2 vita.....как ра3 эйкон в плане его стиля мне О4ЕНЬ нравится...в отли4ие от например того же эминема....)))(самый банальный пример)

Vita

Vita

24 марта 2007 года

(FaMouS) да-да,я и говорю,стиляга такой)))ммм и ему,что самое главное,очень идут те шмотки,что он подбирает

Giwen

Giwen

24 марта 2007 года

Исходное сообщение добавлено Lutha

ну уж узвини...делать мне нечего,как свою обувь фоткать!

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции