| |
Сам-По-Себе
20 апреля
2007 года
|
|
|
хороший?
| |
Сам-По-Себе
21 апреля
2007 года
|
|
|
все в очках,интересно что они делали до эфира
нравится как читает темненькая
| |
NADIR
21 апреля
2007 года
|
|
|
точно не знаю но говорят стремный,пока не скачаю точного ответа не смогу дать,как мне кажется все таки найдется парочка сильных трэков
| |
Сам-По-Себе
21 апреля
2007 года
|
|
|
ну я вчера посморел все их клипы и фристайлы и альбом наверна скачаю....больно мне нравится как там телки читают
| |
Сам-По-Себе
21 апреля
2007 года
|
|
|
критики кстати неплохо отозвались...
ну и как понравился album ?я как то случайно ралвался на трэк называется Rasheeda ft. Fabo, Diamond, Kandi & Princess-My Bubble Gum RMX с этими девчонками,фабо и рашидой,не плохой трэк ,слышал ?
Отличный трек,я слышал,он у мну в каком-то сборнике есть.
ага, они крутые... каждый читает в своем стиле и отдельно смотрелся *слушался* бы не плохо, но когда они вместе все очень гармонично и ммм HOT звучит... такой прям сауз сауз ... больше всего нра как читают Diamond и Princess *девушки в общем* жесткие текста для девушек...хотя...но все же не привычно
со второго альбома самый бест трек имхо Crime Mob feat. Lil' Scrappy_Rock Yo Hips дней 5 слушала только его на репите... кто не слышал, всем рекомендую к прослушиванию...
ну и в целом альбом не плохой второй, но все же первый больше нра...
*возможно просто не расслушала еще его*... но на первом альбоме больше любимых треков...да нет, там все мои любимые...
ну в общем это до сих пор слушаю постоянно:
Crime Mob_Knuck If You Buck (feat. Lil Scrappy)
Crime Mob_If You Got Ana
Crime Mob_I'll Beat Yo Azz
Crime Mob_Stilettos (Pumps)
Crime Mob_Ellenwood Area
+*как я уже грила* Crime Mob_Rock Yo Hips (feat. Lil Scrappy) *со второго альбома*