Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 2 из 2

прыжки с парашютом

Франкенштейн

Франкенштейн

10 апреля 2007 года

Исходное сообщение добавлено калягин
Привет всем. Муж у меня сидит 8 месяцев. В колонии ст.Перелешино Воронежской обл(может кто знает). Но дело не в этом. Он себе уже сделал пять точек.Давно. Хочет сделать на груди 6 колоколов. Я конесно против, но разве ж он послушает?! хотела бы узнать, что означает эта наколка?!

Так получается - ты тёлка или гей что ли?
А 6 колоколов - 6 раз седел. Крутой муж у тебя! А вобще говорят, купола больше всего в почёте.

Член

Член

15 апреля 2007 года

бью автора топига по литсу

Ipnotic

Ipnotic

16 апреля 2007 года

я прыгала в 2004. хочу еще
но это было в Нью-Йорке, обучение длилось минут 20, прыгала с инструктором, высота 4,5 км или типа того, поэтому и свободного падения было около минуты... а не то, что у нас в полях скачут с 1 км и тут же парашют открывают. вся тема прыжка в свободном падение, когда открывается парашют там уже все тихо и спокойно, типа как в турциях всяких летают за катером над пляжем. хотя у меня угорелый инструктор был и он тянул одну стропу так, что нас резко крутило и мы были проактически параллельно земле.

ну че сказать, до сих пор считаю что это самое лучшее и неописуемое впечатление в моей жизни а на память осталась двд с подготовкой, полетом в самолетике, прыжком и приземлением, короче со всем икспириенсом.

2 Lil Paloma, кстати, тем же летом сделала татуировку и проткнула язык. ни о чем не жалею. татушка маленькая и в большинстве случаев не заметная, а сережку из языка вынула через пару часов, не могла кушать мороженое в макдоналдсе

это было очень высоко. тучки были ниже нас, на фотке чуть-чуть видно

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

16 апреля 2007 года

ха! я помню это видео %) хы хы хы хы!!!

kylt

kylt

18 апреля 2007 года

точно точно! тож смотрел))

kylt

kylt

18 апреля 2007 года

Исходное сообщение добавлено -Ches-
[quote]Исходное сообщение добавлено АРТЕФАКТ
Потренеруйся дома с табуретки прыгать для начала.

стрёмно с табуретки.Говорят,что с высоты в 4км не ощущаешь этой самой высоты.и поэтому не так страшно.А с табуретки...кому страховку оплачивать
Меня твой опыт с 4 ножками от табуретки мало интересует на самом деле.
пс2.Ошибку природы попрошу не флудить. [/quote]
КАКИЕ ЕЩЁ блин 4 км! тебя больше 700-1000 метров не допустят! выпрыгнишь из самолёта и сразу кольцо дёргаешь! или кольцо знитку ещё в самолёте прикрутят! так что тебе останется только шагнуть в неизвестность! кайфа ноль просто! вот раз на 10 тогда можно уже и в свободный полёт! вот это круто! литишь себе куеишь... красота, холод жуткий! но на всю жизнь память. Лично у меня уже 41 прыжок!)))

jaa

jaa

18 апреля 2007 года

Говорят самые хорошие парошуды это крылья.Так ли это ?

kylt

kylt

19 апреля 2007 года

Исходное сообщение добавлено jaa
Говорят самые хорошие парошуды это крылья.Так ли это ?

вобще 1 раз, просто с куполом прыгаешь! он почти не управляется, а вот с больих высот и когда опыта наберёшься, то будешь с крылом прыгать))

Предыдущая страница 

<< < 12

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции