Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Альбомы

Страница 2 из 4

Lumidee - Unexpected (2007)

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

22 апреля 2007 года

ахахахахах....ну канешна.....ку да брук до этой жирной коровы? которая ваще нече из себя не представляет и не выделяется из толпы таких же как она

HHitch

HHitch

22 апреля 2007 года

Исходное сообщение добавлено Miss_A
вместо слова ашанти я бы поставила брук......самое настоящее Г

Ань, не гони, Брук крута.......
а Ашанти - я к ней ровно дышу, точно так же как и к Люмиди......
и еще: хва ругаться, мне падлу вас мирить

Ань

Федь

Miss_A

Miss_A

22 апреля 2007 года

ахах))) млять......а ну да....конечно))) федя, ты как всегда прав)))

и послушай, если тут уже никого не осталось с кем бы ты мог поругаться (т.е. ещё не успел) я повторяю тебе в 100 раз, ФЕДЯ ОТЪЕБ*СЬ!!! я - не тот вариант, так что нехуй на меня стартовать!!! Ты меня со своими этими приколами уже зае*ал!!! Отстань млять....

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

22 апреля 2007 года

да пошла ты.....разоралась епт

VaZ

VaZ

22 апреля 2007 года

Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе
имель честь скачать альбом ашанти и могу сказать что он еще гаже...причем этой фразой можно описать все творчество ашанти

вообще не согласен, ну какая там брук еще.. пускай для начала сделает хоть 1/10 часть того, чего добилась ашанти, а уж потом можно о чем либо рассуждать, ее дебютный альбом даже не стал золотым, о чем можно еще говорить..

Miss_A

Miss_A

22 апреля 2007 года

федя, валерьяночки выпей, мош попустит, и все вздохнут с облегчением!?

HHitch

HHitch

22 апреля 2007 года

ахах))) млять......а ну да....конечно))) федя, ты как всегда прав)))

и послушай, если тут уже никого не осталось с кем бы ты мог поругаться (т.е. ещё не успел) я повторяю тебе в 100 раз, ФЕДЯ ОТЪЕБ*СЬ!!! я - не тот вариант, так что нехуй на меня стартовать!!! Ты меня со своими этими приколами уже зае*ал!!! Отстань млять....

разгорячилась то как)) блин, перестаньте......

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

22 апреля 2007 года

ашанти просто подстилка для ирва готти.....который ее выпер кстати....похз на золото....у брук есть индивидуальность какая то хоть....и я рад что е е не слушают мелкие идиотки.....которые фанатеют от таких как ашанти, ПСД и тд

HHitch

HHitch

22 апреля 2007 года

да пошла ты.....разоралась епт

Ты чо? ты давай еще обзови ее какнить........ Федь, не нервничай, это прежде всего девушка.......
и если ей Нравиться Ашанти, а ты это знаешь, зачем ты ее задеваешь? ну зачем и правда? мне кажется ты тут не прав......

HHitch

HHitch

22 апреля 2007 года

ашанти просто подстилка для ирва готти.....который ее выпер кстати....похз на золото....у брук есть индивидуальность какая то хоть....и я рад что е е не слушают мелкие идиотки.....которые фанатеют от таких как ашанти, ПСД и тд

блин, успокойся! если ты хотябы меня уважаешь! я тебя попросил же!

Miss_A

Miss_A

22 апреля 2007 года

та ты шо? подстилка? ого!!! с ума сойти)))

ну ты наверно это сам видел, даже спрашивать не буду.....)))))))))))))))

да, индивидуальность.....единственная на юге кто делает дерьмо)))

VaZ

VaZ

22 апреля 2007 года

1. этого не знаю, свечку не держал, и заметил кстати ее Гатии, исключительно по ее таланту, когда она выступала на подпевках у Пана, Фэт Джо и др., потом уже пригласил спеть с его другом Джа, и так все закрутилось.. ))
2. куда выпер то?! она до сих пор записывается на Inc Records
3. индивидуальность есть у каждого, и не надо смешивать сюда и пусек, и прочей попосовой лабуды, они вообще в эту тему никак не вписываются..

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

22 апреля 2007 года

та ты шо? подстилка? ого!!! с ума сойти)))

ну ты наверно это сам видел, даже спрашивать не буду.....)))))))))))))))

да, индивидуальность.....единственная на юге кто делает дерьмо)))

а у ашанти ваще супермузыка....первый сингл с новго альбома просто супер........номральный артист и последним бы синглом ЭТО не сделал

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

22 апреля 2007 года

ашанти и талант....ахахахах....талант у нее тока в порнушке сниматься....хотя и там облажалась

HHitch

HHitch

22 апреля 2007 года

Исходное сообщение добавлено VaZ
[quote]Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе

1. этого не знаю, свечку не держал, и заметил кстати ее Гатии, исключительно по ее таланту, когда она выступала на подпевках у Пана, Фэт Джо и др., потом уже пригласил спеть с его другом Джа, и так все закрутилось.. ))
2. куда выпер то?! она до сих пор записывается на Inc Records
3. индивидуальность есть у каждого, и не надо смешивать сюда и пусек, и прочей попосовой лабуды, они вообще в эту тему никак не вписываются.. [/quote]

согласен.......

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 1234 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции