Сам-По-Себе это точно...jack_sparrow а ты будь счастлив т.к ссылка на спейс есть уже
Сам-По-Себе
18 апреля
2007 года
да я в принципе и так не обламываюсь
NADIR
18 апреля
2007 года
Сам-По-Себе да я не говорю что ты обламываешься,просто чтоб люди хотя бы узнали,хоть не которые...
Сам-По-Себе
18 апреля
2007 года
ну в принципе если людей устраивает тот же сендспейс то почему бы не пользоваться им?
NADIR
18 апреля
2007 года
можно и им пользоваться насчет него как я уже сказал у меня претензий нет,скорость скачивания там тоже отличная...с медиафайра легче догадаться как скачать и куда нажать что тоже хорошо,а то у многих руки...
Сам-По-Себе
18 апреля
2007 года
uploaded.to тоже неплох
NADIR
18 апреля
2007 года
тоже не плохой,и хорошо что никаких ограничений у меня лично не было...но туда люди также редко заливают,после твоего поста будут хоть почаще)))хех...
Сам-По-Себе
18 апреля
2007 года
)))
jack_sparrow
18 апреля
2007 года
Все таки продолжается это)))) чуваки, скажите людям че за трек, стоит качать или нет, ведь хочется кому-то узнать мнение о нем....
NADIR
18 апреля
2007 года
jack_sparrow а ты скачай и скажи остальным,им наверно тоже интересно как и тебе
.:Joz:.
18 апреля
2007 года
рапиду ненавижу бо у мя сча нема выделеново ипа...оч. редко мона попасть шоп шота скачать...
люблю спиди...исчо аплоад.ту тош класна...сендспейс норм но сеня даш с нево ниче не могу скачать...какието страницы недогруженые получаюца....не послушаю я етот трек паходу ггг
Trikman
18 апреля
2007 года
хотите прикол я не дотрепел тогда и отключил блин а терь у меня не 41 мин 91 одна я понял так что с премиума быстрее качать но я когда щёлкаю то надо мол вести логин и пароль а региться я не вижу где там, ах да и скажите мне стоит тупо столько времени ждать ради этой песни:P
Сам-По-Себе
18 апреля
2007 года
не дано в другом месте скачать?
.:Joz:.
18 апреля
2007 года
залей плиз на спиди или на аплоад.ту...
бо хачу песню с ейканом...прет он мя пасенее время...
Trikman
18 апреля
2007 года
Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе не дано в другом месте скачать?
да не так просто в реале интересно мол для прикола подожду а песня не очень буду поэтому умру со смеха, а в реале кто скачал бы мог бы давно и выложить нормальом виде