Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Альбомы

Страница 2 из 3

Bobby Valentino - Special Occasion [Retail][2007]

SGirl

SGirl

2 мая 2007 года

ох, спасибки огромное, Romaric!!!

Rembo

Rembo

2 мая 2007 года

Спасибо большое! Круто!

Alexei

Alexei

2 мая 2007 года

хех, у меня тоже теперь два альбома. пришлось в первом в скобочках "advance" указать. Че-то не нравится. Продакшн конечно неплохой, Turn the Page уже давно хитом считаю, но после Ne-Yo, Joe, Musiq не могу я слушать его голос. И не нашел песни, которая бы зацепила. А вот в первом его альбоме 2005 года были такие..

Ромарику все равно огромное спасибо. В последнее время ритэйлами снабжаешь)

Romaric

Romaric

2 мая 2007 года

Исходное сообщение добавлено Alexei
хех, у меня тоже теперь два альбома. пришлось в первом в скобочках "advance" указать. Че-то не нравится. Продакшн конечно неплохой, Turn the Page уже давно хитом считаю, но после Ne-Yo, Joe, Musiq не могу я слушать его голос. И не нашел песни, которая бы зацепила. А вот в первом его альбоме 2005 года были такие..

Ромарику все равно огромное спасибо. В последнее время ритэйлами снабжаешь)

подписываюсь под твоими словами про голоса Ne-Yo, Joe и Musiq'a)))

P.S. всем кто благодарил - не за что)

HHitch

HHitch

2 мая 2007 года

за альбом спасибо, послушаю.....хотя никогда он мне не нравился......и не уверен что понравится.......

-Ches-

-Ches-

2 мая 2007 года

ну,альбом может и не очень,по сравнению с предыдущим....но например у Не-Йо нет песни такой как Slow Down,.Эта песня хит на все времена.А Joe,он просто один из лучших.С ним только ар келли можно сравнить.

Romaric

Romaric

2 мая 2007 года

Исходное сообщение добавлено -Ches-
ну,альбом может и не очень,по сравнению с предыдущим....но например у Не-Йо нет песни такой как Slow Down,.Эта песня хит на все времена.А Joe,он просто один из лучших.С ним только ар келли можно сравнить.

согласен про Joe)
29 числа ждём Kelly - думаю будет бомба (в плане клубных трэков)

HHitch

HHitch

2 мая 2007 года

слоу даун надоела после 2х прослушиваний......такой нудняк......

Rembo

Rembo

2 мая 2007 года

Спасибо огромное! Bobby обалденный, классный альбом!

Alexei

Alexei

2 мая 2007 года

Исходное сообщение добавлено HHitch
+1,больше всего Tell Me и Never Leave You My Angel на том альбоме слушал. "Нудняк" продолжился)) хотя чем больше его седня слушаю, тем больше че-то все-таки нравится. но не сравнить даже с Because of You.

2 Ches: у Ни-Йо есть So Sick, When You're Mad, блин, могу половину первого альбома перечислить + четверть второго альбома + парочку анрилизэд треков))

и еще обрадовали, не знал, что у Келза альбом 29 мая уже выйдет. давно жду..

HHitch

HHitch

2 мая 2007 года

^ согласен про Нийо......
и с келзом тоже меня обрадывали сегодня) а то типи2 и типи3 уже до дыр затерты))

Lil_Paloma

Lil_Paloma

3 мая 2007 года

очень в стиле Бобби альбом. Где-то нудновато (i was wrong), но в целом очень нормально. ну 4 с минусом для меня.
Очень нравятся песни: Anonymous, Rearview, how 'bout it, Home is Where You Belong.
От интерлюда Special Occasion меня чуть не стошнило. Эти придыхания, какой-то идиотский лепет. У меня слишком богатое воображение, я как представила этот их диалог в реале, аж замутило.

Cloud

Cloud

3 мая 2007 года

О да, Kells выпускает новый альбом, начал отмечать в календаре дни до 29 ))))))

-Ches-

-Ches-

3 мая 2007 года

Исходное сообщение добавлено Alexei
[quote]Исходное сообщение добавлено HHitch
+1,больше всего Tell Me и Never Leave You My Angel на том альбоме слушал. "Нудняк" продолжился)) хотя чем больше его седня слушаю, тем больше че-то все-таки нравится. но не сравнить даже с Because of You.

2 Ches: у Ни-Йо есть So Sick, When You're Mad, блин, могу половину первого альбома перечислить + четверть второго альбома + парочку анрилизэд треков))

и еще обрадовали, не знал, что у Келза альбом 29 мая уже выйдет. давно жду.. [/quote]
Алекс.Я не спорю,что Не-Йо крут.Однако совсем недавно пол форума писали,что он(и Рианна) сдулся...2 альбом вроде как подтвердил.Для артиста важно выдержить проверку временем.Мне тел ми тоже сначала больше нравился....кому как,но слоу даун-великое творение....про Не-Йо года через 2 можно будет судить....

la_mafia

la_mafia

4 мая 2007 года

хаха, у меня тож два альбома оказалось))
хотя мне Ne-Yo альбомы гораздо больше нравятся, Бобби местами скучновато слушать становится

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции