Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Синглы и отдельные трэки

Страница 2 из 2

Nicole Scherzinger - Steam (B. Cox Prod.)4 Sus.Pect

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

2 мая 2007 года

кейси бездарнейшая дибилка.....это она доказала альбомом, лайвами....и продажами.....300 тысяч....очень смешно........и синглов что то не видно более......а поповоду того что выкладывают уже не первый раз....как видишь в теме написано что это для саспекта...и многие оказывается не слшыали

-Ches-

-Ches-

2 мая 2007 года

наскоко я могу быть объективным...голос у Николь круче.
но,кроме песни i'll be your love мне ничё не запомнилось.Она всё-таки часть пуссиков.Как солистка она не пойдёт даоеко.А альбом Кейси говорит сам за себя.Николь пусть об этом помечтает....Почему -то на форуме Рианну и Кейси за бездарности принимают....ну-ну...такие критики мля....

-Ches-

-Ches-

2 мая 2007 года

Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе
кейси бездарнейшая дибилка.....это она доказала альбомом, лайвами....и продажами.....300 тысяч....очень смешно........и синглов что то не видно более......а поповоду того что выкладывают уже не первый раз....как видишь в теме написано что это для саспекта...и многие оказывается не слшыали

вот так выссказываются девочки -завистницы...а чем тебе лично Кейси не угодила?что ты на неё набросился????:P

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

2 мая 2007 года

те трэки что ты слышал не войдут в альбом николь.....и судя по списку продюсеров альбом будет куда более стоящий.....

а что лесли? кейси и ван ченс.....оба показали хорошие первые синглы и никакие альбомы

-Ches-

-Ches-

2 мая 2007 года

такая глупая фраза....судя по списку...писку....ну-ну....глупее не слышал.А насчёт лесли.Я его уважаю не за то,что он знаменитый.Он не сторч,и не Тимбаланд....но он настоко крут....гений,он гений во всём....и в музыке,и то как он за вертушками работает,и какую музыку делает(лучшую)..и из безголосой по сути Кейси сделал конфетку...
а Николь и пуссики по существу-это поп,как ни крути.

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

2 мая 2007 года

а кто спорит что николь это поп
а конфетки все таки из кейси не вышло......я заканчиваю этот бесмысленный разговор....мнения своего никто не изменит

HHitch

HHitch

2 мая 2007 года

Исходное сообщение добавлено -Ches-
такая глупая фраза....судя по списку...писку....ну-ну....глупее не слышал.А насчёт лесли.Я его уважаю не за то,что он знаменитый.Он не сторч,и не Тимбаланд....но он настоко крут....гений,он гений во всём....и в музыке,и то как он за вертушками работает,и какую музыку делает(лучшую)..и из безголосой по сути Кейси сделал конфетку...
а Николь и пуссики по существу-это поп,как ни крути.

что глупого во фразе? "список" продюссеров - это показатель....
сторч и тимба - не идеал, и тот и тот лажали.....почему ты сравнил именно с ними? если имено по принципу популярности, то это все относительно.....гдето популярны они, а гдето полоу, джей ди и ждези фа....
я тоже много кого уважаю, но это не значит, что именно из-за этого они чем-либо лучше.......
тебе по-моему лижбы придраться, чесна......

Danger!

Danger!

2 мая 2007 года

[i]Почему -то на форуме Рианну и Кейси за бездарности принимают....ну-ну...такие критики мля....

Не согласен, Раяна нравится очень многим(посты почитай в соответствующей ветке, да и посмотри рейтинг ее ветки - около 13000 просмотров, на посты о "бездарности" не тратят столько времени). Кейси очень симпотная и у нее есть пара громких треков, но чето она совсем заглохла...

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

2 мая 2007 года

у кейси один громкий трэк

-Ches-

-Ches-

2 мая 2007 года

имена продюссеров очень часто не показатель качества альбома и тем более продаж.Например,Лесли на этом форуме как певца слушают единицы.Не потому что он плохо поёт.А просто некоторые доросли только до Рианн...А кто такие бойзтумени джон легенд,они и не знают...лично мне класть,на то,кто продюссировал Николь...она у меня ассоциируется как участница пуссиков.Моё мнение-сольная карьера у неё не получится.Я мону ошибаться.Мне пофиг.Я уважаю обеих.А Кейси мне нравится давно,после клипа Марио-Хир ай го эгейн...

-Ches-

-Ches-

2 мая 2007 года

Исходное сообщение добавлено Danger!
[quote][i]Почему -то на форуме Рианну и Кейси за бездарности принимают....ну-ну...такие критики мля....

Не согласен, Раяна нравится очень многим(посты почитай в соответствующей ветке, да и посмотри рейтинг ее ветки - около 13000 просмотров, на посты о "бездарности" не тратят столько времени). Кейси очень симпотная и у нее есть пара громких треков, но чето она совсем заглохла... [/quote]
после выхода umbrella,полфорума трещали,что Рианна и Не-йо сдулись...у всех бывают такие времена.заслуги быстро забываются.А кейси и Николь имхо из-за Дидди начали сравнивать.Он и стой ,и с той спел одну песню.Не спорю,Николь лучше спела.А насчёт красоты...так она модель...и фигура у неё классная...Просто я кроме рнб слушаб и электр музыку.А Лесли спец по ней....missin u обожаю.Но чем для меня Кейси круче,так это тем,что ....Николь-это жёсткая попса.Ни один её трек я на звонок не поставлю.А miss your touch и рмкс на ми энд ю идеальны для рингтона.Браво,Лесли!

Loopkiss

Loopkiss

3 мая 2007 года

гоосподи, нашли изза чего дискуссию разворачивать....а ведь меня просто попросили выложить трек B. Cox'a)))))я кстати этот трек и выкладывал зимой))))

Предыдущая страница 

<< < 12

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции