Он просто супер!!!!!!!!!А его микс для Bacardi Breezer Party generation@Jet Set ....эхххххххх!!!!Он просто умница!!
FashonJan
7 сентября
2005 года
Молодесс я заслушалась, прям... Пока не выпросили на "денек" и поставили в спортклуб и теперь прост смертные спортсМены тож в курсе Таланта Йрика). молодец просто нереально классный микс
Alonso
20 сентября
2005 года
Без базара, он не один из лучших Dj's в России --- Он ЛУЧШИЙ.... Есть все альбомы... Классно сводит все темы. У меня друг Dj Pusher вместе с ним переслушали все миксы Yorka. Он подтвердил, что это настоящий профи... А о том, что он делает в клубе - даже речи не идёт... Красавец!!!
Респект, чувак...
Chicago
28 октября
2005 года
да... York знает своё дело... респектуха!!!
LADY_BEast
10 ноября
2005 года
York настоящий профессионал! он отлично сводит , прекрасно чувствует народ! и играет темы, которые мне очень нравятся 9-) Как человек он тоже супер! Влад, тебе желаю удачи и чтоб следующий микс стал мега крутым!
sun_addict
21 ноября
2005 года
Находиться на вечеринке с участием Йорка - сплошное наслаждение Я очень ценю его творчество, его миксы доводят меня до эйфории в буквальном смысле этого слова
Мальвина
24 ноября
2005 года
Его всегда можно определить по первым звукам. Он НЕПОДРАЖАЕМ...
Hustla
26 декабря
2005 года
Dj York жжот за микстейпы
snajper
28 февраля
2006 года
cool york i like him tall me from were to got new music freedownload
-AnaR-
1 марта
2006 года
да.. йорк супер )) тока "новый" ))микс-3 он выпустил чуть-ли не год назад ))) мейби ты перепутал..с тем что он со шкетом сделал ..последнее )) ?
Bonny
1 марта
2006 года
он хорошо сводит трэки.... да и трэки крутит хорошо известные - а это оочень заводит народ на танцполе)
Slender
2 марта
2006 года
А у кого-нибудь уже есть "RnB Mix Vol. 4"??? Послушать хочется ужасно!
Krage
19 марта
2006 года
Ссылочку бы...
BangBang
1 апреля
2006 года
Dj York молодца!
Респект из Красноярска.
klikwaVsaxare
3 апреля
2006 года
У меня только vol.2
вот ведь, только скачала! А оказалось....
прямо обидно