[NEW]The Game - My Bitch [Dissing 50 Cent,Jay-Z and Suge Knight]
Batigoal
23 мая
2007 года
Game как-то говорил, что Jay-Z великий репер и тд, вроде хотел с ним спеть. Мож тот ему отказал??))
HHitch
23 мая
2007 года
^ еще бы.....тока врядли "спеть"
странно.....ща почитаю лирику, может там чота понятно.......
HHitch
23 мая
2007 года
ха, а лирику-то хер найдешь.....придется в текст вслушиваться....))
HHitch
23 мая
2007 года
кстати трек прикольный......
Movida
23 мая
2007 года
мне кажется Гейму скучно.. вот и решил подиссить еще и Джиггу =) А то он все время срется с Джи-юнитом,видимо наскучило ему это
Batigoal
24 мая
2007 года
Ну понятно, что не спеть)))
А текст наверно прикольный из-за того, что Гейм уже привык диссы делать только так)
BuggaBoo
24 мая
2007 года
Гейм - молодца !!! Даёт им просратса А биф - Jay-Z vs. The Game - первый начел Jay-Z, вот и получает теперь :11shot:
HHitch
24 мая
2007 года
^ ну так просвяти......нах это Джиге тада? кстати не думаю что он получает......если чо Джей-Зи его уделает тока так......
FeiLong
24 мая
2007 года
Чего еще следует ждать от Game? Очевидно, в своем следующем творении он будет диссить Dre ...
... а потом задиссит The Game и будет всем счастье...
VaZ
24 мая
2007 года
Даю справку ))
1. скажу сразу не являюсь фаном Гейма, но его творчество мне НЕ безразлично, так что на Гейма не гнать! Он один из тех, кто реально держит "марку" Вест Коуста, и дает всем, извиняюсь за выражение - "просраться".
2. биф с Джигой давно уже канул к лету, этот трек был записан до его примерения с Джигой, и он считается как "unrealesed". подтвержению моих слов трек, вошедший в альбом The Game - It's Okay (One Blood) (ft. Junior Reed)
"I ain't got beef wit 50
NO BEEF WIT J
Wuts beef when you getin head n the 6 trey
And the double game change"
3. пару слов о бифе м/д гориллой и ко. вся эта кампания намечалась для поднятия его рейтинга, чтобы его сразу же заметили на Хип-Хап Арене, не более. считаю, что ему это удалось, и не в обиду фэнам юнита, но в бифах между ними, Гейм их уделал тока так. лирика у него просто чумовая, с этим трудно поспорить.
my opinion.
VaZ
24 мая
2007 года
Исходное сообщение добавлено Gucci +20
ненавижу Гейма, но бит неплохой сделал..
правда я не понимаю в чем понт повторять Май Битч, блин ну Битч- нифига не обидное слово, та ну... тупо
Бит сделал Дре.
Спроси любого НОРМАЛЬНОГО парня, приятно ли ему будет, если его будут называть "сучкой"?... не думаю..
HHitch
24 мая
2007 года
^ ну наконец-то пришел Ваз и все разъяснил.....в этих вопросах я ему доверяю)
сенкс.....