Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Альбомы

Страница 2 из 3

Fergie - Barracuda. Новый альбом?

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

26 мая 2007 года

я почти уверен что она об этом и не слышала....просто кто то сделал....это Не ОФИЦИАЛЬНЫЙ альбом и не официальный сборник миксов

Danger!

Danger!

26 мая 2007 года

^^ Вот и у меня сомнения! Проделки "пиратов"?) Ферги даже и не знает, что у нее новый альбом вышел)) Получилось "Russian edition"))

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

26 мая 2007 года

ну не станет делать ферги трэе гламурус версон боб синклар....это и ежу понятно сделал кто то дома у себя блин

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

26 мая 2007 года

какие пираты? это альбом ник то не будет продавать нигде

Danger!

Danger!

26 мая 2007 года

^^ Я продаю( я же продавец мультимедиа в супермаркете))) Между прочим, альбомчик идет на "ура". Себе вот один урвал... Выложил для вас и сканы сделал самостоятельно...

HHitch

HHitch

26 мая 2007 года

та конеш неофициальный, там даже фотка есть со столетней фотосессии из максима, дома ктото наклипал.....тока нах значек юниверсал туда лепить.....? за это и посадить мона.....))

HHitch

HHitch

26 мая 2007 года

Исходное сообщение добавлено Danger!
^^ Я продаю( я же продавец мультимедиа в супермаркете))) Между прочим, альбомчик идет на "ура". Себе вот один урвал... Выложил для вас и сканы сделал самостоятельно...

и скока диск стоит?))) чо прям с наклейкой, вся херня?)))) во парняги дают......в белосиии кстати крммерсанты еще те......я када узнал что в Белоруси находится одно из лучших в мире тунинг-ателье джетов (в том числе гольфстримов) у меня челюсть отвисла.....))

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

26 мая 2007 года

че ж это за супермаркет где такое продают? представляю себе местечко

Movida

Movida

26 мая 2007 года

xaxaxaxa =))

Danger!

Danger!

26 мая 2007 года

Отвечу на все вопросы в одном посте: работаю в большом супермаркете (2Сам-По-Себе> приличное место) у нас продается как лицензия, так и пиратские болванки для тех, кто не согласен отдавать большие суммы за лицензию. 2Hhitch> стоимость альбома - 100 рубликов (чето Ферги продешевила))), лицензионый "The Dutches" - 350.
P.S. Завтра несу альбом назад, на ченибудь другое поменяю. Например, на "Justin Timberlake - Summer Love") И такой у нас есть - у нас вообще одни эксклюзивы))

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

26 мая 2007 года

блин поомему не может быть приличным место которое продает такое

Danger!

Danger!

26 мая 2007 года

Не знаю, как в Москве, но у нас лицензию в Жуковском продаем только мы) Да и мало кто ее покупает... Даже если говорить про Москву, то из "приличных" на ум всплывает только "Союз" (ну, может, еще что). В остальных торговых центрах тоже толкают пиратские тряпки (за некоторыми исключениями, конечн). Выходит, все торговые центры - неприличные?))

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

26 мая 2007 года

выходит так

Danger!

Danger!

26 мая 2007 года

Хотя я всеми двумя за лицензию (особенно это касается игр - большинство из нас покупают пиратки, а потом удивляются, почему нет продолжения той или иной игры, или почему следующая часть получается трэшем. Все просто - разработчики и издатели не окупили своих сил и затрат, на достойное продолжение или новые технологии не хватает бюджета). Лан, хватит оффтопить)

HHitch

HHitch

26 мая 2007 года

хачу лицензионную вистуууу........
Егор меня в этом поддержит.......)

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции