Исходное сообщение добавлено VaZ
на альбоме понравились все треки, но больше всего:
"From Nothin' To Somethin' (Intro)" - хорошее вступление к альбому, сразу настраивает на положительный лад..
"Make Me Better" - лучший трек на альбоме, no comments - гениальный бит, кстати, изначально Тим написал этот трек для Не-Йо, но когда его услышал Фэб, вобщем сами понимаете..))
"Return Of The Hustle" - оч интересное "оркестровое" звучание от Just Blaze, смотрел на ютубе как записывали этот трек, смешной у них дирижер ..
"First Time" - стильное рнбишное звучание, очень расслабляет, Рианна тоже молодец, как не странно, но трек она не испортила ))
"Diamonds" - поначалу не нравилось, но потом оч даже хорошо пошло, единственный минус - этот обкурыш Jeezy, имхо без него было бы круче..
"Brooklyn" - один из самых выигрышных треков, мощный, агрессивный + Jigga, неизвестный Дядя Убийца ), и голос B.I.G. за кадром) - просто вынос мозгов!
"I'm The Man" - "я - мужик", и этим все сказано ))
да, согласен в принципе со всем, тока для меня ретёрн оф зе хасл лучший трек......тоже видел это видео, дирижер угарный)) ваще, капец, скока сил уходит на один сэмпл, это ж ваще.....
у блэйза кстати были чем-то похожие треки уже.....мне например почему-то шоу ми вот ю гат напомнил........
айм зе мэн тож крутой трек......
ну и мэйк ми бетта......