Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Альбомы

Страница 2 из 2

Rhianna - Good Girl Gone Bad (Bonus Remix CD)

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

17 июня 2007 года

в теме написано rhianna

Fighter

Fighter

18 июня 2007 года

Исходное сообщение добавлено Danger!
^^ А тебе че, заставляли?

Во-во, я тоже не понимаю, какого хрена, извините, слушать, если тебе не нравится, а потом говорить, типа я послушал весь альбом и чуть не загнулся.
У меня такое бывает, скачаю какой-нить новый альбом, начинаю слушать, 1 трек, второй, чувствую, что все - лажа, и в корзину.
Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе
rhianna

KeriJo

KeriJo

18 июня 2007 года

Исходное сообщение добавлено Fighter
[quote]Исходное сообщение добавлено Danger!
^^ А тебе че, заставляли?

Во-во, я тоже не понимаю, какого хрена, извините, слушать, если тебе не нравится, а потом говорить, типа я послушал весь альбом и чуть не загнулся.
У меня такое бывает, скачаю какой-нить новый альбом, начинаю слушать, 1 трек, второй, чувствую, что все - лажа, и в корзину.
Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе
rhianna

[/quote]

Нет, меня не заставляли. Если любите Рианну, относитесь к критике в её адрес спокойно. Мне предыдущие альбомы нравились, потому не ожидала такой подставы. Слушала всё, поскольку всегда слушаю все треки, пусть не до конца, но все. Иногда среди д....а можно найти очень неплохую вещь. Так что, ребят, релакс)). Имею право высказать мнение. Каждому своё.

Предыдущая страница 

<< < 12

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции