Nox feat. Stack$ & Rick Ross - You Aint Never (Produced by Scott Storch)
HHitch
6 июня
2007 года
Исходное сообщение добавлено FeiLong Да уж, Полбаксник талант тот ещё...
не был бы талантом - не нравился бы миллионам.....я его не слушаю и голос его мне неприятен, но тем не менее, у него НЕРЕАЛЬНОЕ количество поклонников и писец какие продажи....значит его стиль читки и голос кого-то привлекают....и талант судя по всему есть......
[i]по любви можно даже попсу галимую продюссировать!
ну да, теперь это любовь называется......с перис у них тож любовь, и с тимати тож (очень пламенная).....
Movida
6 июня
2007 года
да лан вам, главное в этом треке нет Ковы, че прикопались-то?
FeiLong
6 июня
2007 года
Я знаю только один его талант - сплетни вокруг своей личности распускать - этакий сарафанный postman. А от куда у него поклонники берутся ну никак не могу понять, мож у него ещё талант гипнотезёра есть, а до меня никак не дойдёт?
lilmf
6 июня
2007 года
а а альбом Тимати как я понял будет продюсировать и Storch и Diddy, вы кстати слышали что Тимати и Снуп обещали совместный трек...
А Билан должен был записаться с Нелли Фуртадо, если у них там ещё ничего неизменилось в планах
SeeJay
6 июня
2007 года
а Дидди делает биты?
HHitch
6 июня
2007 года
ну бывает....до меня не дойдет как можно риану слушать, певицу максим и сергея лазарева......но есть же такие.....а фифти то надо признать читает довольно технично, хотя и картаво.....ну и продакшн треков крутейший во многих случаях, вполне можно слушать.....
HHitch
6 июня
2007 года
Исходное сообщение добавлено SeeJay а Дидди делает биты?
причем тут биты?
кстати он их пишит.....вернее когда-то писал, сейчас вроде нет....у него достаточно бабла что б за него это делали......
FeiLong
6 июня
2007 года
Исходное сообщение добавлено lilmf А Билан должен был записаться с Нелли Фуртадо, если у них там ещё ничего неизменилось в планах
Я за то что бы Дибилана как следует Майкл Джексон отпродюсировал
SeeJay
6 июня
2007 года
во что превратилась тема о средненьком треке
VaZ
7 июня
2007 года
извините, что вмешиваюсь, может немного не в тему )
ну подумаешь Сторч взял "отпродюссировал" один разочек девочку, кто ж откажется, да еще и капусты срубил..Тим тоже никуда не катится, просто предложили хорошие деньги за бит, взял и замутил - это бизнес господа..эти люди - гении, и глупо говорить, что один сдулся, другой уже не тот, мое мнение...по поводу 50 вообще не согласен, этот парень, также, нереально талантлив, умеет себя продавать, что в хип-хоп индустрии немало важно, просто кто-то выбиварается "вверх" и срубает зелень, а кто то остается "внизу" и этим счастлив, как говорится каждый сам выбирает, что по ему вкусу..
lilmf
7 июня
2007 года
согласен на 100%
FeiLong
7 июня
2007 года
Исходное сообщение добавлено VaZ просто кто-то выбиварается "вверх" и срубает зелень, а кто то остается "внизу" и этим счастлив, как говорится каждый сам выбирает, что по ему вкусу..
А ещё бывает, что кто-то остаётся выше денег - вот их творчество я и уважаю. Пусть Полубакс срубает себе кучи зелени, молодца, конечно, но я не собираюсь в него ни цента инвестировать
VaZ
7 июня
2007 года
Фейлонг, собственно я тоже не собирался ) не думаю, что фидди опускался перед кем-то чтобы достичь всего этого (вопрос музыкального вкуса не берем в счет), как говорится он оказался в нужное время и в нужный момент + направил свой талант в нужное русло, вот и все.. и говорить о том, что он не талантлив считаю не корректным, грамотно распорядился возможностью надо тоже уметь..
FeiLong
7 июня
2007 года
Послушала сейчас несколько его "произведений" - ну не вижу я его таланта именно в музыкальном плане, вот хоть убей, ничего абсолютно, а привлекать внимание к собственной персоне у него талант огромнейший, каких ещё поискать надо, этого у него не отнимешь