Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Альбомы

Страница 2 из 4

Joe Budden or Bless - Залейте Anybody ! [ Top Style Topic ] >>>2007<<<

Jamal

Jamal

8 июня 2007 года

Pavelo password on Joe Bud..?

pavelo

pavelo

8 июня 2007 года

Исходное сообщение добавлено Jamal
Да, чувак for you. As far as того колхозного барана драного, то он всё ещё мал членом.

ну не может же он так быстро вырасти)))
пароль: www.albumhunt.com

lilmf

lilmf

8 июня 2007 года

я этого человека вообще непонимаю, походу он реально инвалид уже по первому посту видно что ему нужна помощь...вчера был Wayne18 сегодня Jamal расказывает как он неможет "вынести запах пердежа в своей коморке", ты случаем не брат Wayne а может вы дно лицо ? Сиди в своей каморке и рифмуй свой Gop-Gangsta Shit и что ты все про челены тут втераешь ? ты видимо пидор и эта твоя любимая тема

Jamal

Jamal

9 июня 2007 года

Ты там распинываешься, чирикаешь строки, а я задыхаюсь от вони... от тебя разит как от цирковой пони… Я твой папа, и мама, Я Усама Бен Ладен!!! Попивай сынок свой кофе, у меня играет Joe Budden.

lilmf

lilmf

9 июня 2007 года

даже нехочу ввязываться в эту хуйню у меня уже давно прошла эта детская тяга к рифмованию но раз уж ты себя вообразиг крутым генгста вот иди сюда почитай найдешь там себе соперников по батлам http://hip-hop.ru/
ты мой папа и мама ? опомнись трансвестит мой запах Unforgivable а от тебя дерьмом шмонит....

FeiLong

FeiLong

9 июня 2007 года

Давайте ещё
Где там Wayne18? пусть тоже подключается

Jamal

Jamal

9 июня 2007 года

Когда ты читаешь мою Мессагу у тебя мурашки по коже твоя мама цыганка, тебе нечем ответить, О Боже! когда ты читаешь это прекрати дёргать себя за сиську, твоя мама что вправду не знает про твою супер-письку?

pavelo

pavelo

9 июня 2007 года

Ты там распинываешься, чирикаешь строки, а я задыхаюсь от вони... от тебя разит как от цирковой пони… Я твой папа, и мама, Я Усама Бен Ладен!!! Попивай сынок свой кофе, у меня играет Joe Budden.

pavelo

pavelo

9 июня 2007 года

Когда ты читаешь мою Мессагу у тебя мурашки по коже твоя мама цыганка, тебе нечем ответить, О Боже! когда ты читаешь это прекрати дёргать себя за сиську, твоя мама что вправду не знает про твою супер-письку?

я под столом Давайте еще)))

lilmf

lilmf

9 июня 2007 года

ты переходишь уже границы, я нелюблю ненорматив но тебе пора заткнуться пидор я тебе уже сказал если у тебя какието проблеммы с половыми органами сходи к урологу или к психологу если ты ненаходишь им применения я себя за сиську дергаю ты себя видимо щас дергаешь за то про что пишешь, "твоя мама цыганка" а вот за такие слова в реале можно получить пизды видимо тебя цыгане поймали и им твои рифмы тоже непонравились твоя магасага необальщайся придурок это магашняга ты как школьник всё опошлить, напиздеть и щитаешь что ты крут а как бы заслова пришлось ответить сразу в кусты...
Если тебе нескем поговорить иди к своим цыганским друзьям...ты хочешь поговорить сомной ? а толку мне тут с тобой дуроком чтото обсуждать, что с тебя взять можно только пожалеть...тема закрыта.
P.S. сам неверю что такое пишу, умеютже люди вывести их себя

Jamal

Jamal

9 июня 2007 года

Гавно-гангстер твои наезды здесь ни к чему, прекрати трындеть, тарр-тыр тыр, хмм.. кстати неплохой мне приглянулся мотив.. lilmf у тебя заменяет голову огромный волдырь, вот и начал ты первым нести эдакую ахинею, делить на умных/тупых/геев, yes! Бля ну может мне кто-нибудь скинет пару альбомчиков Bless? А вообще я устал от этих игр, знаешь что Нигер, да пошёл ты .. ..

Movida

Movida

9 июня 2007 года

пацталом!!!!!!!!!! ну и ржач

lilmf

lilmf

9 июня 2007 года

я под столом Давайте еще)))

если он клоун играет на публику то пускай я этого делать несобираюсь.

Jamal

Jamal

9 июня 2007 года

Гавно-гангстер твои наезды здесь ни к чему, прекрати трындеть, тарр-тыр тыр, хмм.. кстати неплохой мне приглянулся мотив.. lilmf у тебя заменяет голову огромный волдырь, вот и начал ты первым нести эдакую ахинею, делить на умных/тупых/геев, yes! Бля ну может мне кто-нибудь скинет пару альбомчиков Bless? А вообще я устал от этих игр, знаешь что Нигер, да пошёл ты .. ..

FeiLong

FeiLong

9 июня 2007 года

С каждым днём всё смешнее и смешнее, я уже прям не могу дождаться кто завтра ещё придёт

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 1234 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции