Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 2 из 37

Любоff

La Cali

La Cali

6 апреля 2005 года

Любовь - короткое слово, которое не способно включить в себя то, что оно действительно означает. Называть "виды" любви, пытаться что-то классифицировать, типа несчастная - ответная - безответная - на расстоянии и еще тысяча подвидов, которые к настоящему моменту знакомо человечеству - пустая трата времени.

Опа! Мне надо срочно идти - потом продолжу.

Lutha

Lutha

6 апреля 2005 года

:zhanna:

timandteam

timandteam

6 апреля 2005 года

Оригинальное сообщение от Lil_Paloma
есть такое известное высказывание: отчего люди не летают так ,как птицы?
неправда, летают, когда любят

точно-точно, проверено...

La Cali

La Cali

6 апреля 2005 года

I'm back.

Для тех, кто выдумывает разные отмазы типа «Я пока не буду любить», «Мне больше никто не нужен», «Хватило с меня такой боли», «Не могу позволит себе такого» и т.п.:

Любовь требует отваги и безрассудности. Отказываясь от любви, ты выбираешь спокойствие и защищенность, а, значит, отказываешься от динамики, развития, от самого великого подарка жизни, от самой жизни. Ты говоришь: «Зачем мне это надо? В прошлом это причинило мне боль. Я больше не хочу». И в этот момент ты обкрадываешь сам себя. Ты будешь заниматься какими-то делами, твоя голова будет занята какими-то мыслями, а душа будет находиться в вакууме. То есть тебе будет казаться, что все хорошо, ты испытываешь какие-то эмоции, сильно не из-за чего «не запариваешься», твое эго будет радоваться: «О! Какой же я крутой, я на все забиваю!», тебе будет казаться, что ты живешь, и все окей, а душа будет все равно в вакууме. Вот они: долгожданные спокойствие и защищенность! Панцирь.

Любовь – самое глубочайшее чувство, которое человек может испытать при жизни. Не отказывайтесь от него. То, что было в прошлом – неважно. Прошлое же не определяет твое настоящее. Надо быть чуть более открытым, более восприимчивым и более смелым. Понятное дело, ты становишься более уязвимым, но это стоит того.

Lutha

Lutha

6 апреля 2005 года

:ma3x: Даша хорошо все сказала... Респектики... :fstep:

RK

RK

6 апреля 2005 года

У меня этого состояния давно не было...

La Cali

La Cali

6 апреля 2005 года

2 Lutha:
PS (и он же оффтоп): хороши все же новые смайлики!

Lutha

Lutha

6 апреля 2005 года

:koss:

u_bwoy

u_bwoy

6 апреля 2005 года

жалею тех, у кого нет любви...

Ipnotic

Ipnotic

6 апреля 2005 года

2 La Cali: offtop
kto u tebya na avike?

Beam

Beam

6 апреля 2005 года

"Великая цель всякого человеческого существа- осознать любовь.
Любовь не в другом, а в нас самих, и мы сами её в себе пробуждаем. А вот для того чтобы её пробудить, и нужен тот другой. Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
как правило эти встречи происходят в тот миг, когда мы доходим до предела, когда испытываем потребность умереть и возродиться.
Встречи ждут нас-но как часто мы сами уклоняемся от них! И когда мы пришли в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или наоборот- чересчур радуемся жизни, проявляется ниезведанное, и наша галактика меняет орбиту."

Это из книги Пауло Коэльо "Одиннадцать минут"

А ещё я верю в старую сказку, о двух половинках...

Beam

Beam

6 апреля 2005 года

Оригинальное сообщение от Ipnotic
2 La Cali: offtop
kto u tebya na avike?

это у неё алиша, чё не узнала??

julya

julya

6 апреля 2005 года

А я всё-таки не верю в любовь. Обожглась давно, но по-моему ещё не прошло то разочарование... Чувство любви не постоянно всё-таки, ничто не вечно на Земле.

NiGGA

NiGGA

6 апреля 2005 года

любовь, мне кажется, что сейчас я может и люблю, это чувсто, может, как сделать человека самым счастливым в мире, так и наоборот, особено когда любовь безответна... Самое страшное, что и некого винить в своих любовных неудачах, кроме себя самого, вообщем, лучше бы я не узнавал, что такое любовь, а испытывал бы только симпатии, кому нужна эта любовь...

PrincesS

PrincesS

6 апреля 2005 года

Без любви для меня жизнь не возможна... В принципе... Любить надо всегда. Неважно... какая это будет любовь... Если та, про которую тут идёт речь - это ещё лучше...
Самое ужасное, это когда думаешь, что тебя любят, когда тебе говорят, что тебя любят...ты продолжаешь любить... А потом оказывается совсем наоборот... По крайней мере, для меня эт ужасно....

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции