не фотке ты чтоли? что ты так бурно реагируешь? опять запалили?))
nc-style
22 июня
2007 года
Исходное сообщение добавлено Gl@mOuR BoY не фотке ты чтоли? что ты так бурно реагируешь? опять запалили?))
уахахаха да иди ты в жопу!
SerJ
22 июня
2007 года
Забашлял 220 баксов. Сюда входит: 7 зачетов + четыре экзамена + 1 гос экзамен. (Украина, Донецк, Донецкий Национальный Университет Экономики и Торговли им. Туган-Барановского).
Какие цены в Москве?)
-Ches-
23 июня
2007 года
остался один экзамен...Народ,если б вы знали как сдаёися последняя сессия....(10 семестр,деканат проставил один экзамен,на остальных 5 практически нахаляву).Это самая лёгкая сессия за весь период учёбы...Осталось тока дипломный проект подписать и всё,1-го я сваливаю в отпуск.Поздравляю всех школьников и студентов с окончанием.
ПЕРЕСТРОЙКА
23 июня
2007 года
Исходное сообщение добавлено SerJ Забашлял 220 баксов. Сюда входит: 7 зачетов + четыре экзамена + 1 гос экзамен. (Украина, Донецк, Донецкий Национальный Университет Экономики и Торговли им. Туган-Барановского).
Какие цены в Москве?)
в маскве даже 7 лет назад таких цен не было... да и лет 10 назад тоже не было...
вообщем дешовый ВУЗ у тя какой-то бхахахаха
dream77777
24 июня
2007 года
Ну да, в Питере один экзамен (зачёт) столько стоит - зависит от наглости препода и важности предмета. Видимо, оптом дешевле!
SerJ
24 июня
2007 года
ПЕРЕСТРОЙКА
Нифига, один из самых дорогих в моем городе)))
PS Радуюсь что не так дорого, как у вас)
PPS Ну вы сравнили... Москва и Донецк))) У вас уровень жизни другой, з\\п и т.д. ...
У нас мужик может получать в месяц 400 баксов))))
SGirl
24 июня
2007 года
в пятницу закрыла сессию
УРА-УРА-УРА!!!
-Ches-
24 июня
2007 года
у меня один экзамен на 2 курсе стоил 250 долларов.Это был один из самых дорогих.А сессия...я даже не знаю сколько стоит.я знаю,что физ-ра стоит 500 рублей....