Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 2 из 20

хочу создать группу.

NiGGA

NiGGA

9 апреля 2005 года

действительно, я только сейчас понял какая я сволочь, ведь я просто плюнул человеку в душу, начав некий флуд в этом топе, мне как-то не по себе даже, я раньше никогда не задумывался над своим поведение. Действительно, ведь человек должен думать над всеми своими действиями, а я частенько принебрегал своим мозгом, а ведь эффект бабочки-это , на мой взгляд, абсолютно правильное суждение и гипотеза, или теория, а вообще наверно теорема, ведь гипотеза, это предположение, которое не было проверено, а теорема это уже нечто доказанное, тоесть наверно это все же гипотеза, ведь чтобы проверить эффект бабочки, то нужна машина времени. Ну вот убьем мы бабочки и что? и что дальше? все будет, как и раньше, вы пойдете в школу, или в универ , или на работу и ничего не измениться, А НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, многое измениться, но ты просто об этом не узнаешь, ПОКА, я говорю, что ты не узнаешь это ПОКА , ведь, через какой-то миллион лет совершенное тобой убийство, скажется и поверь мне , что скажется очень даже глобально........ А вообще с названием группы мы уже определились, теперь бы с составом определиться и можно в тур по городам РОССИИ

julya

julya

9 апреля 2005 года

2 NiGGA - Ты третьим стал прикалываться, так что не волнуйся.

Claire

Claire

9 апреля 2005 года

NiGGA философ...
Состав группы такой -
VIP, я (Claire), ты (NiGGA), Lutha, ju_li и Vitty. Мы первые откликнулись!!! Вот и козырные места наши!))) Остальных на подтанцовки и на бэки. Ещё вакантное место для Melaniy'i попридержим))) И с продюссером надо определяться...:koss:

NiGGA

NiGGA

9 апреля 2005 года

а слова придумывать не сложно, я думаю первая песня будет про нас , про ПЫШНЫХ ИГУАН, поэтому вот такие слова могут быть:
МЫ ПЫШНЫЕ ИГУАНЫ, МЫ ОБХОДИМ ВСЕ КАПКАНЫ
МЫ ЛЮБИМ ВЕСЕЛИТЬСЯ И С НАШИМ ДРУГОМ МАЛОБАРОМ РЕЗВИТЬСЯ
АФРО НА ГОЛОВАХ И ТОЛПЫ ЗНАЮТ НАШИ ЛИЦА

Claire

Claire

9 апреля 2005 года

Всё, текст есть. Кто минус сядет писать?

julya

julya

9 апреля 2005 года

Продюссер может напишет музыку?

Vitty

Vitty

9 апреля 2005 года

ой, насмешили!!! Пышные Игуаны!!! вот умора!!! а за такое название помидорами не закидают???

Claire

Claire

9 апреля 2005 года

может... Только кого назначим продюссером? NiGGA, давай продюссером по совместительству тебя сделаем. Продумаешь концепцию нашего творчества!)

NiGGA

NiGGA

9 апреля 2005 года

а вот и наш символ, ПЫШНАЯ ИГУАНА

Vitty

Vitty

9 апреля 2005 года

а музыку можно в E-Jay сделать!!!! или взять чей-либо инструментал!!!

julya

julya

9 апреля 2005 года

Клёво! Логотип есть, музыканты и т.п. есть, где музыку брать будем?

Claire

Claire

9 апреля 2005 года

ээээ, значит вот она какая Игуана Пышная...))))))
Всё NiGGA. Ты продюссер.

Vitty

Vitty

9 апреля 2005 года

а я подумала, постеры, наверное, с таким символом хорошо расходиться будут??!!

julya

julya

9 апреля 2005 года

А можно проще. Будем чужие песни на англд переводить и петь их на русском. Такое только Филя К делал.

Claire

Claire

9 апреля 2005 года

Пойдём по стопам Фили, и коммерческий успех обеспечен!))) Правильный ход мыслей! Так и поступим.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции