Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 2 из 8

Лицензионные музыкальные диски

timandteam

timandteam

10 апреля 2005 года

еще лучше покупать винил, это вообще самое лучшее из носителей музыки. Думаю Альтеро меня поддержит, он то знает, чем отличается звук на CD от звука на виниле...

Lutha

Lutha

10 апреля 2005 года

Оригинальное сообщение от beebee_du_little
смортря где качать!

Это тоже перл... :fstep:

Lutha

Lutha

10 апреля 2005 года

Скажем так, пластинка каждый раз звучит по-разному, так как звучание её зависит от температуры помещения, влажности и так далее... Более с настроением носитель...

timandteam

timandteam

10 апреля 2005 года

качай, не качай, одна фигня )) плохо все слышно... не я не против мп3 и скачивания, если слушать енто все на бумбоксах и на комп. колонках, то самое то... но если нормально слушать музыку, то лучше купить лиц диск

Sweetie

Sweetie

10 апреля 2005 года

Особенно прикольно покупать диски в "Пурпурном Легионе" и "Трансильвании".
Не ходите туда.
В "ПЛ" раз мне продали диск со сколом на поверхности. Естественно, он не воспроизводился! Сам диск был опечатан наклейкой Irma records. Я вернула его в магазин и получила обратно оплату.
В "Трансильвании" вообще ужас! Продавцы 355 раз диски сами послушают, затем продадут уже в несвежем состоянии.

Lutha

Lutha

10 апреля 2005 года

Оригинальное сообщение от Sweetie
Особенно прикольно покупать диски в "Пурпурном Легионе" и "Трансильвании". Не ходите туда.
В "ПЛ" раз мне продали диск со сколом на поверхности. Естественно, он не воспроизводился! Сам диск был опечатан наклейкой Irma records. Я вернула его в магазин и получила обратно оплату.
В "Трансильвании" вообще ужас! Продавцы 355 раз диски сами послушают, затем продадут уже в несвежем состоянии.

Нет, в Трансильвании много редких и старых дисков, поэтому они так выглядят... А слушают они очень бережно...

timandteam

timandteam

10 апреля 2005 года

2Sweetie: а где лучше покупать ?

Sweetie

Sweetie

10 апреля 2005 года

В "СОЮЗЕ". У меня ещё ни разу не было проблем с ними за 4 года.

timandteam

timandteam

10 апреля 2005 года

Люта, надо добавить еще 1 вопрос в опросник: где ?

Lutha

Lutha

10 апреля 2005 года

Не, тогда уж лучше такой пункт: "Про что опрос вообще?"

timandteam

timandteam

10 апреля 2005 года

2 last - ok

Lutha

Lutha

10 апреля 2005 года

Оригинальное сообщение от Sweetie
2 лэст:
Когда же в Москве будут редких исполнителей в магазинах продавать?? А то я не могу по Интернету заказывать.

Трансильвания и магазин под кинотеатром "Пушкинский" продают редкие диски...

timandteam

timandteam

10 апреля 2005 года

магазин под Пушкинским наз Дискорама, там есть действительно много чего интересного... согласен с Лютой...

chacha

chacha

10 апреля 2005 года

гыгыгыгы, вы меня убиваете, качество винила не может быть лучше сиди, так как почти вся музыка из компьютера пишется на винил!

timandteam

timandteam

10 апреля 2005 года

2chacha: а вот инет, пишется по-разному, иногда с пленки, потом на матрицу и на винил, где ж тут комп ?

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции