а я кроме этих еще балдею от Флэшбэк и Ворк)))ну и гетто...хотя сначала не оч...а вот расслушав...))
Miraculous
3 июля
2007 года
возможно не Гетто, а Comeback будет 2ым синглом...но это ещё не точно
v_valery
3 июля
2007 года
Comeback будет 2ым синглом (официально)! я обожаю эту песню. Келли, по ходу, объявила опрос на одном из муз. сайтов, какая из ее песен должна быть 2ым синглом. И люди проголосовали за Comeback!!!!
Loopkiss
3 июля
2007 года
скорее бы клип сняли...уже быстрее хоцца посмотреть))))
Movida
3 июля
2007 года
Келли мне всегда нравилась.Dilemma, Stole- это ее шедевры.. у нее много красивых песен есть на старом альбоме которые как бы незамеченными остались.Like this оч классная зажигательная песня,сразу понравилась)) и в клипе она роскошна.. ну,о ней можно говорить и говорить
Loopkiss
3 июля
2007 года
приятно слышать это от человека, у которого на авике Би))))
Movida
3 июля
2007 года
я разносторонняя) и не зациклена тока на Би)
Loopkiss
3 июля
2007 года
Исходное сообщение добавлено Gucci я разносторонняя) и не зациклена тока на Би)
это хорошо)))
Movida
3 июля
2007 года
Исходное сообщение добавлено v_valery Comeback будет 2ым синглом (официально)! я обожаю эту песню. Келли, по ходу, объявила опрос на одном из муз. сайтов, какая из ее песен должна быть 2ым синглом. И люди проголосовали за Comeback!!!!
хороший трек
Work (Put it in) тож ниче
Loopkiss
3 июля
2007 года
Исходное сообщение добавлено Gucci [quote]Исходное сообщение добавлено v_valery Comeback будет 2ым синглом (официально)! я обожаю эту песню. Келли, по ходу, объявила опрос на одном из муз. сайтов, какая из ее песен должна быть 2ым синглом. И люди проголосовали за Comeback!!!!
хороший трек
Work (Put it in) тож ниче [/quote]
ворк - классика от сторча - хорошая классика))))после ковы кам бэк и ворк - шедевры))))
Movida
3 июля
2007 года
ага
еще есть пару песен,но не могу найти как называются,айтюнс тормозит но в общем альбом оч хорош
Loopkiss
3 июля
2007 года
Every Thought Is You, Flash Back, The Show, Gotsta go - суппер, кроме тех что уже упоминали))
Movida
3 июля
2007 года
не, мне Флэшбэк не совсем нравится) просто как-то не зацепил,не знаю
gotsta go супер трек,но я его услышала наверно полгода назад,оч давно этот трек в инете тусует
а какого-то фака у меня The SHow нет( может зальешь? =) плз