Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Синглы и отдельные трэки

Страница 2 из 3

T.I. - Dont Bother Me [CDQ/DIRTY/DJ/NEW] [4 Links]

lilmf

lilmf

13 июля 2007 года

Исходное сообщение добавлено HHitch
мы щас не про личности говорим и не про личные качества, а конкретно про музыку......

разумеется, что это не тот масштаб.......

а я скажу, что альбом ЕЩЕ КАКОЙ.......идеальный вариант того что нужно было после кинга - пререплюнуть все-равно не удалось бы, поэтому выполнен именно как "идейный" альбом, сбалансированный и качественный.........

честно говоря мне Кинг совершенно непонравился я это уже в какойто теме писал но после того ажиотажа который крутился вокруг T.I. vs T.I.P и после Do It я думал что он выпустит накоенц чтото стоющее но я ошибся в этом году выходили альбомов даже в андере которые на мой взгляд уделывают T.I. пополной альбом Twiztid хотя это совсем другой стильно но он в моих глазах просто уничтожил альбом T.I.

lilmf

lilmf

13 июля 2007 года

Исходное сообщение добавлено bugsbunny
2 HHitch согласен на все 100
не понимаю тех людей,которые оставляют такие коменты...тем более про Тиая...и интересно будет услышать мотивацию...
Альбом может и на такой насыщенный хитами,как кинг,но тем не мение,чего стоит только один мега хит Биг Шит Попын!
я вообщето и сказал что на альбоме один стоющий трек Do It он же Big Sht Poppin.

bugsbunny

bugsbunny

13 июля 2007 года

а я написал что ето мега хит!!!а стоющих треков тоже хватает,hurt,you know what is it,help is coming,touch down...

lilmf

lilmf

13 июля 2007 года

да они все однообразные я щас переслушал альбом такое впечатление что один трек слушал.

HHitch

HHitch

13 июля 2007 года

это ты так считаешь) я считаю что на альбоме есть отличные треки типа ю ноу вот ит из, хэлп из камин (!!! мой любимый), вотч вот ю сэй ту ми, хёрт, тачдаун и тот же биг щит папин.......

спор бессмысленен, я лишь хотел сказать, что называть альбом полным отстоем (дело не в эпитете, а в крайне отрицательной форме высказывания) неуважительно и неправельно........больше ничего.....

lilmf

lilmf

13 июля 2007 года

это мое мнение я его никаму ненавязываю.

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

13 июля 2007 года

1 хит есть.....1 хорошая песня с нелли и то тока потому что мне в принципе нравится всё где он появляется.....и все....ю ноу вот ит из это вапще издевательство какое то

bugsbunny

bugsbunny

13 июля 2007 года

а я вот переслушиваю альбом и понимаю что он шикарный,и что продается так не зря...и что спорить с тобой нету смысла...

lilmf

lilmf

13 июля 2007 года

а я с вами спорить и несобирался мне что делать больше нечего ? я сказал свое мнение и обосновал его!

HHitch

HHitch

13 июля 2007 года

хых....покажи конкретное обоснование того что альбом ужасен?)

bugsbunny

bugsbunny

13 июля 2007 года

та я тоже самое могу сказать и про ту же Брук,только у неё один хит вообще,доп гирл...тут дело такое,одних прёт других нет,просто не приятно когда в адрес своего кумира слышиш фразы типа мудак...

HHitch

HHitch

13 июля 2007 года

хых....покажи конкретное обоснование того что альбом ужасен?)

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

13 июля 2007 года

просто после его интервью я не могу другого про него сказать? он считай поливает грязью своих кумиров а вы претесь и орете что он король...дело ваше

lilmf

lilmf

13 июля 2007 года

bugsbunny
я про брук вообще ничего неговорил!
HHitch
я уже всё сказал а насчет твоего вопроса могу ответить так покажи основания того что он шикарен причем я уверен на 100% что они меня неустроют также как и еслибы я стал расписывать пополной почему он мне ненравится твоего мнения это бы неизменило.
P.S. говорите что нехотите спорить и сами подливаете масла

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

13 июля 2007 года

Илья зайди в ваську...дело есть

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции