рада,что тебе понравилось,я же знала о чем говорю,она-талантливая некоммерческая певица,ей просто отводилась роль заставки или подставки или еще какой ки...,но сама-то она петь умеет,если бы не умела Аиду бы на Бродвее не играла бы
Loopkiss
18 сентября
2007 года
а мне она нравицца, и группа буз нее была бы не та, несмотря на то что она пела тока в самом конце или бридж или третий верс
Natiah
18 сентября
2007 года
именно,да вообще и Келли и Мич они недооценены по достоинству,а ведь без них бы все равно не было бы группы,а не просто бэк-вокал,они часть группы
Loopkiss
18 сентября
2007 года
+1 особенно в последнем альбоме, да и вспомнить тот же сэвайва, какое офигенное было соло у мишель, хоть и короткое...в любом случае, Би еще не добралась до успеха ДЧ, как сольный исполнитель и это, я считаю, заслуга келли и мишель
Loopkiss
18 сентября
2007 года
Исходное сообщение добавлено Natiah именно,да вообще и Келли и Мич они недооценены по достоинству,а ведь без них бы все равно не было бы группы,а не просто бэк-вокал,они часть группы
то что келли недооценена я уже толдычу кучу времени))))мало кто понимает))
Natiah
18 сентября
2007 года
я тебя понимаю и поддерживаю!!!))я кстати знаю много людей,кто любит больше именно Кел,а не Би,так что единственное осталось с умомо заняться раскруткой альбома Кел,а не так тяп-ляп
Loopkiss
18 сентября
2007 года
Исходное сообщение добавлено Natiah я тебя понимаю и поддерживаю!!!))я кстати знаю много людей,кто любит больше именно Кел,а не Би,так что единственное осталось с умомо заняться раскруткой альбома Кел,а не так тяп-ляп
альбом шикарный, тока вот раскрутка....мдяяя.....жду ре релиз....надеюсь будет еще круче чем оригинал)
а про вкусы в сторону келли, приятно, но я тоже начинаю встречат людей которые оценили келли по достоинству))
Loopkiss
18 сентября
2007 года
Исходное сообщение добавлено Natiah я тебя понимаю и поддерживаю!!!))я кстати знаю много людей,кто любит больше именно Кел,а не Би,так что единственное осталось с умомо заняться раскруткой альбома Кел,а не так тяп-ляп
альбом шикарный, тока вот раскрутка....мдяяя.....жду ре релиз....надеюсь будет еще круче чем оригинал)
а про вкусы в сторону келли, приятно, но я тоже начинаю встречат людей которые оценили келли по достоинству))
Miraculous
1 апреля
2008 года
We Break The Dawn сегодня все утро на репите
для Европы - это сто процентный хит
Если б не эта песня, так и не обратил бы на неё внимания
Natiah
1 апреля
2008 года
да,многие посмотрели на нее с другой стороны,ее 3-й альбом Unexpected выходит в июне этого года
$HollywoodSmile$
1 апреля
2008 года
Порой мне её жалко...
HHitch
1 апреля
2008 года
та прям))) с ее бабками мне б ее не было жалко)) да и она помоему такая натура, что не стремилась к лидерству, ее устраивает быть в тени келли и Би, несмотря на то что настоящий ценитель все равно увидит в ней индивидуальность и талант....
Natiah
1 апреля
2008 года
мне кажется с новым альбомом она уже выйдет из тени,ну просто она вряд ли такой чел,который как Би будет скакать(в хорошем смысле)по сцене и заводить публику,у нее др манера поведения
Loopkiss
3 апреля
2008 года
мне конечно очень приятно, что мишель наконец то выпускает первый РНБ сольник, но это не ее музыка....она прекрасно показала себя в госпеле, отдавалась этому направлению на все СТО!!!!!
как бы там не было, даю ННое кол-во процентов, что у мишель будет так же как у Келли - шикарный альбом, низкие продажи =(.....а жаль, хотя на самом деле с их деньгами, они могут хоть 100 альбомов выпустить и купить их сами всем тиражем)))
Loopkiss
3 апреля
2008 года
Исходное сообщение добавлено HHitch та прям))) с ее бабками мне б ее не было жалко)) да и она помоему такая натура, что не стремилась к лидерству, ее устраивает быть в тени келли и Би, несмотря на то что настоящий ценитель все равно увидит в ней индивидуальность и талант....
таланта там ОГОГО!!!!
с нетерпением жду Stop This Car!!!