как обычно рыженькие, у мну на этот цвет волос сразу встаёт!
SerJ
3 августа
2007 года
ПЕРЕСТРОЙКА say:
как обычно рыженькие, у мну на этот цвет [пауза] волос сразу встаёт!
у людей обычно писюшка встает.
ПЕРЕСТРОЙКА
3 августа
2007 года
Исходное сообщение добавлено SerJ ПЕРЕСТРОЙКА say:
ну если у тебя это - писюшка, то сочувствую... рекомендуюу пенис энларджемент, поройся в спаме
pavelo
3 августа
2007 года
Исходное сообщение добавлено SerJ ПЕРЕСТРОЙКА say:
абасратсо как смешно...
SerJ
3 августа
2007 года
pavelo
не было цели
pavelo
3 августа
2007 года
понятно..тогда извини
ПЕРЕСТРОЙКА
3 августа
2007 года
мля, пачему брюнетаки то лидирують??
то что нас окружают в большинстве своём бюнетки - не значит что нам это нравится
для меня экс гф перекрашивалась в рыжий цвет, вот это было круто! бхахаха
а то: ну типа вот у мну баба брюнетка, ну наверно я брюнетков и люблю... прислушайтесь к своему внутреннему голосу! подумайте встанет ли у вас чисто на брюнетку
(вот вы идёте по улице, в переди стоит к вам спиной брюнетко - что у вас сразу встаёт штоле??)
хотя на вкус на цвет - товарищей нет каэш... но мне кажется, что брюнетки - это заезженно бхахах
amir_chik
3 августа
2007 года
Исходное сообщение добавлено АРТЕФАКТ [quote]Исходное сообщение добавлено amir_chik а еси кто то в этот столь знаменательный момент за уши держицца?...)))
Любишь в чебурашку поиграть? [/quote]
нет..)) просто я где то услышал опрос американцев (какой тип женщин они считают идеальным) и из всего услышанного социологи сделали вывод : рост - 1м, плоская голова, большие мясистые уши и рот без зубов...
Короче когда америкос сидит у телека, смотрит футбол и попивает пивасика его девушка должна не загораживать обзор и в перерывах на рекламу он ставит ей пиво на плоскую бошку, цепляет за уши и....