^ первый сингл - переделанный слегка вот ю ноу))) но слушать можно кстати.....а чем те так этот парняга не угодил-то, ты прям с такой ненавистью.....))
Сам-По-Себе
23 августа
2007 года
да гавно это....1-йй сингл с этого альбома дрянь...и ваще как можно выпускать альбом если первый сингл с него занимает 104 место в билборде
HHitch
23 августа
2007 года
когда буду выпускать альбом возьму тебя в качестве консультанта по маркетингу.....
Chench
23 августа
2007 года
Бит в треке Пак Мэн использовался в песенке Questions - Marching Band (она на Евил Импайр - Би Саус 15 есть), в чем прикол?
VaZ
23 августа
2007 года
обложка левенькая какая-то, а содержание сейчас послушаем, из прошлого альбома вообще ничего не оставил..
фее спасибо!
HHitch
23 августа
2007 года
обложку и даж круче замутить мог бы......капец: сфоткали и наложили простейший текст.....дерёвня прям......
Jay-yo
24 сентября
2007 года
Перезалейте плиз для одного тормоза!))
на сэндпейс или мегааплоад желательно
Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе он идиот если выпускает альбом сейчас....надеюсь это его последний
+1
читкой Тиая напоминает кста.
VaZ
1 октября
2007 года
потихоньку разгребаю скаченные альбомы, вот и руки дошли до этого шедевра (лучше бы конечно не доходили), как я и ожидал, слив полный, ничего не понравилось из его творчества и врядли понравится... в общем больше я его качать не буду и другим не советую ))
Сам-По-Себе
1 октября
2007 года
очевидно же было что это дешевый трэш
VaZ
1 октября
2007 года
да, мне многие говорили об этом, я и сам подозревал что будет шлак, просто я такой человек, пока сам не услышу - не поверю...