Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе Кертис как раз таки очень приличный....лучше канье точно , да и наверна лучше ками
лично для меня они все на одно лицо.. от канье ожидал большего...(
Сам-По-Себе
13 сентября
2007 года
а кто щас фифти не поносит? его уже все похоронили потому что он вроде как точно уже второй пришел......а зря.....600 тысяч копий ожидаемые это 3-й результат года
Tips
13 сентября
2007 года
а вообще лучше коммона в этом году никого не было.
FeiLong
13 сентября
2007 года
Исходное сообщение добавлено бабковтапках а вообще лучше коммона в этом году никого не было.
Word
HHitch
13 сентября
2007 года
простите, но талиб мне понравился больше чем комон.....да и тиай тоже если честно......
с тиай в плеер пошло 4 трека, с иардрам - 3, а с файдин форева - 2......хотя альбом хорош ничо не скажешь......просто второй раз слушать было уже не очень интересно.....я б назвал альбом "качественноодноразовым"....))
Tips
13 сентября
2007 года
Исходное сообщение добавлено HHitch простите, но талиб мне понравился больше чем комон.....да и тиай тоже если честно......
с тиай в плеер пошло 4 трека, с иардрам - 3, а с файдин форева - 2......хотя альбом хорош ничо не скажешь......просто второй раз слушать было уже не очень интересно.....я б назвал альбом "качественноодноразовым"....))
у меня со всех трех альбомов все треки на плеере)
HHitch
13 сентября
2007 года
у меня просто плеер на гиг, и туда идут тока избранные треки.....так бы у меня ваще вся музыка была на плеере........)))
FeiLong
13 сентября
2007 года
А у меня на плеере сейчас все трэки Диллы и один альбом Каммона - Электрик Циркус
Tips
13 сентября
2007 года
а у меня хоть и на 30 гигов, но все равно приходится удалять всякий бред.
уже удалил все от рианны, ферджи и всякое русское гавно)
VaZ
13 сентября
2007 года
раз тут уж все обсуждаем, хочется узнать рез-ты продаж 50 и канье... кто в теме?
В общем Канье уделывает Фифтенга, но последний уже успел взять свои слова об уходе обратно
HHitch
13 сентября
2007 года
так рано ж еще)) неделя то не прошла с релиза еще....)
Сам-По-Себе
13 сентября
2007 года
первый день все решает и по нему строятся ооочень близкие прогнозы......считай по результатам первого дня уже понятно скока в итоге
pavelo
13 сентября
2007 года
ваще альбом - чума!!!
я оч долго его ждал!!!
2 трека по-другому называются:
10.The Ultimate Vacation
18.Rocky Road (Feat Devin The Dude)
самый охренительный трек как раз 10...оч много раз его прослушал и до сих пор охреневаю от него...
также могу выделить 1-5,7,12,13,16-19 треки...в общем я в восторге!!!
З.Ы. и от канье я в восторге...а фифти еще не слушал, да и желания особого нет...