Исходное сообщение добавлено Matador Как кто-то сказал это дело вкуса. Но альбом Кейши великолепный 5+
Мэри Джей напоминает по гармонии и манере исполнения,музыка для души))но хуже Рианны по-любому
Сам-По-Себе
18 сентября
2007 года
пиздец файтер....таких дебилов в жизни не видел.....мне када то его еще жалко было
Natiah
18 сентября
2007 года
а что так сразу дебилом-то называть,ну нра ему Рианна,есть люди Максим любят,ты их дебилами не называешь же?
Angie
18 сентября
2007 года
Человек, который судит по альбому по обложке и оценивает певиц по толщине их ляжек - по любому дебил.
Сам-По-Себе
18 сентября
2007 года
+1
Natiah
18 сентября
2007 года
откройте,милые мои,словари,и посмотрите,что означает слово"дебил",а потом его оценивайте именно в данной категории
Tips
18 сентября
2007 года
а ты всегда когда оцениваешь как либо человека открываешь словарь,смотришь значение слова, потом думаешь как можно "оценить его именно в данной категории" ? что то я сомневаюсь
Сам-По-Себе
18 сентября
2007 года
Натия, по шее дам!
Natiah
18 сентября
2007 года
просто порой кажется,что люди слишком швыряются фразами здесь,по крайней мере дебилом я никого не называла,только из-за того что он судит диск по обложке,не далеким его можно назвать,но что уж сразу тыкать ДЕБИЛОМ
мне жалко парня
Natiah
18 сентября
2007 года
Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе Натия, по шее дам!
не дотянишься
Сам-По-Себе
18 сентября
2007 года
жалость еще хуже...если тут его все жалеют то эт плохо.....
Matador
18 сентября
2007 года
Исходное сообщение добавлено Natiah [quote]Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе Натия, по шее дам!
не дотянишься [/quote]
Сам-по-себе это ты так со всеми девушками обращаешься. Натия не боись в обиду тебя не дам.
Natiah
18 сентября
2007 года
конечно не дашь,пока тебе клипы Эрики нужны)
Сам-По-Себе
18 сентября
2007 года
натиа не фига не девушка а мой обьект для дружеских пинков
Matador
18 сентября
2007 года
Исходное сообщение добавлено Natiah конечно не дашь,пока тебе клипы Эрики нужны)