тебе в последнее время лишь бы ответить...неважно что....пиши хоть нормальное что то а не какие то глупые фразы.....если я в тебе и ты во мне разочаровались как в личностях то всяким таким высказываниям место во флэйме.......а здесь я пишу касательно темы и не затрагиваю какие то отношения
Natiah
28 сентября
2007 года
в чужом глазу мы ссоринку заметим,а в своем и бревна не найдем,я думаю,это про вас.А то,что Трэй не чем не хуже Ни-Йо,ни по внешним,ни по вокальным данным,я это уже сказала,а ты естественно пошел со мной на спор,зная заранее,что начнется срач
Сам-По-Себе
28 сентября
2007 года
ну нейо талантливый певец, сонграйтер, и часто мелькает в ностоях какихто....трей же имеет приятный голос но он не делал ничего суперзапоминающегося как нейо...почему то люди не хотят бежать его покупать так же резво
DIGGA
28 сентября
2007 года
о да ооооо да
ромарик как всегда быстрее всех все самое лучшее
HHitch
28 сентября
2007 года
Исходное сообщение добавлено Natiah шикарный альбом,мальчик очень талантливый,достойная конкуренция Ни-Йо и Боббику
Боббику?)) Боббик отдыхает.....) а до уроня Ни-Йо и правда далеко еще......именно уровня, как персонажа в шоу бизнесе.....
Natiah
28 сентября
2007 года
Начнем с того,что я одинаково люблю и уважаю Ни-Йо,Трэя и Бобби Валентино,но!! я осознаю,что Ни-Йо-это всего на всего более раскрученный продукт,да он талантливый,но не больше,чем эти 2 парня.А то,что в его пиар вбухивают хорошие денюшки,ну тут ничего не поделаешь,ему значит везет)Ты ведь видел лайфы Ни-Йо?Я думаю,видел.А Лайфы Трэя и Бобби?Ну вот их лайфы ничем особенно не отличаются и Трэю собственно нет смысла до него расти,так как он на одном с ним уровне.Я же не сравнивала Трэс с Рэем Чарльзом)))
Сам-По-Себе
28 сентября
2007 года
ну а почему бы не попробывать вырасти в другом плане.......именно в коммерческом
Natiah
28 сентября
2007 года
это уже претензии к его продюссерам,менеджерам и тд и тп.И между прочем продажи еще не означают талант
Сам-По-Себе
28 сентября
2007 года
но продажи могут подорвать карьеру
Natiah
28 сентября
2007 года
ну тебе нечего переживать,он по-любому не твой любимый исполнитель,а я все равно буду любить и слушать Трэя вне зависимости продаст он 1 пластинку или 100000000000
Сам-По-Себе
28 сентября
2007 года
ну ты наверное захочешь же услышать его новые работы
pavelo
28 сентября
2007 года
ему над побольше со старгейт работать...как и ни-йо в начале карьеры...
насчет тог, что все парни одинакого уровня - согласен...
ни-йо прост повезло больше...
если б бобби так раскручивали, он бы уже королем рнб стал имхо
Natiah
28 сентября
2007 года
Исходное сообщение добавлено pavelo ему над побольше со старгейт работать...как и ни-йо в начале карьеры...
насчет тог, что все парни одинакого уровня - согласен...
ни-йо прост повезло больше...
если б бобби так раскручивали, он бы уже королем рнб стал имхо
+1
Romaric
28 сентября
2007 года
Исходное сообщение добавлено Loopkiss спасибо за альбом)) кстати, почему то на твоем форуме, ромарик, мне не удаецца никак ответить на посты((((((
я смотрю ты уже разобрался там?
если что пиши мне в личку на моём форуме)))
или в аську)
как хочешь)))
Romaric
28 сентября
2007 года
Исходное сообщение добавлено MaxAkaGTA Romaric, спасибо за альбом! А можно на iFolder, plz? )))
на моём форуме есть iFolder)
собственно загруженный...
и не только iFolder)
а тут ссылки которы я с воровал)