а что- пусть учит язык)) на английском сумела-на казахском сможет)))
pavelo
7 октября
2007 года
ух ты!!!послушал трек...
не ожидал...неужели у нее раскрылись вокальные способности?
или же это компьютерные способности...
ну так или иначе - трек хороший...
Slexo
7 октября
2007 года
Исходное сообщение добавлено pavelo прикольно, если б она на казахском спела))
da...na kazahskom bylo b prikol'no
me_myself_and_i:*
7 октября
2007 года
даа..слегка не ожидала от неё)оч даже качественно сделано..хотя в голосе скорей больше компьютера)
ganapati
7 октября
2007 года
Пля .. звукорежиссёру б руки оторвать ...звук доведён до такого, что слова вообще практически не разборчевы
Vалерия
7 октября
2007 года
Голос вообще не узнать....полностью.У меня двоякое какое-то мнение по поводу этой песни.Звукорежиссёр наверное специально звук такой сотворил чтобы произношение не было слышно так отчётливо, видимо у Алексы оно не оч хорошее.А так, вообщем, песня с первого раза не зацепила лично меня.
Movida
7 октября
2007 года
вообше кажется местами что это не она поёт
Vалерия
7 октября
2007 года
Вообще сначала мне песенка напомнила Destiny's Child...вот хз почему
DANC
7 октября
2007 года
Ха....прикольный трек....не ожидал такого.....но произношение - жесть...
А вообще Алекса лучше была бы просто моделью....её внешность ей это позволяет...
Loopkiss
7 октября
2007 года
а чо...вполне...не супер пупер прям, но....по крайней мере лучше чем во времена "Фабрики"
Tips
8 октября
2007 года
хмм хоть это и не раз говорили:
при компьютерной обработке и моя бабушка будет петь так и притом наверно с лучшим произношением)
Chivika
8 октября
2007 года
голос совершенно другой. лишь в некоторых местах понятно, что Алекса поет.
Может из-за ботекса на губах у нее голос поменялся?
а так голос уж какой-то компьютерный. интересно эту песню живьем услышать.
pavelo
8 октября
2007 года
Исходное сообщение добавлено Chivika Может из-за ботекса на губах у нее голос поменялся?
ахахахахаха
Tips
8 октября
2007 года
^^
логика реально шикарная.мне кажется вся проблема в том что песня записывалась в нечетный день.поэтому и голос поменялся
ganapati
8 октября
2007 года
Народ да ладно вам, люди развиваются, к тому же голосовой аппарат - это же органика, голос всё равно каждый день по разному звучит !!!... да и здесь у неё явно уже мышцы подкачались - пела наверн всё таки, годы идут ..чему-то до учиться