Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Альбомы

Страница 2 из 5

Britney Spears - Blackout

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

23 октября 2007 года

а помоему наоборот.....наскока я знаю американцы после того как скачивают альбом нахаляву потом покупают его (если он понравится)

Miraculous

Miraculous

23 октября 2007 года

когда Gimme More появился, то вокруг Спирс появился ещё больший ажиотаж, чем был....думаю, именно тогда и надо было пользоваться моментом и выпускать Офиц диск, а не промо-демо

Natiah

Natiah

23 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Pablo
[quote]Исходное сообщение добавлено Miraculous
Get Back скорее всего войдёт либо с Японскую либо в UKовскую версию альбома

вообще они оч сильно стромозили, что сознательно вылили практически все треки за месяц до релиза....

Практика показывает что иногда это даже повышает продажи [/quote]
Пабло,респект тебе за моих девочек в подписи
сорри за оффтоп
да,на практике так дело и выходит,те американцы,которых я знаю,не покупают кота в мешке,а скачивают альбом и после прослушивания решают нужен он или нет!
Я тож так делаю,кстати)

Pablo

Pablo

23 октября 2007 года

По моему у U2 их последний альбом сперли и выложили, а продажи потом презошли все ожидания

Pablo

Pablo

23 октября 2007 года

Ну по идее на всех бесплатных сайтах в том же рунете все выложено исключительно для ознакомления

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

23 октября 2007 года

ну это же ю2

Natiah

Natiah

23 октября 2007 года

конечно глупо сравнивать Брит и Ю2,но по популярности они друг другу не уступают!
Федь,ну так че с трэками самими танцевальными?

Pablo

Pablo

23 октября 2007 года

Нормальный альбом, но во второй раз я его не скоро прослушаю, спасибо Miraculous есть что послушать

Natiah

Natiah

23 октября 2007 года

а мне и послушать нечего,все что сегодня скачала,все проходное(нет ничего стоящего

Pablo

Pablo

23 октября 2007 года

Залезь в иную музыку

Natiah

Natiah

23 октября 2007 года

у меня сейчас нет настроения для баллад,хочу,что-нибудь для танцев

Pablo

Pablo

23 октября 2007 года

Я прослушал 6 песен из них баллад в моем понятии только 3

Lil_Paloma

Lil_Paloma

23 октября 2007 года

Надеюсь, на второй сингл Бритни снимет потрясный клип. Такой, чтобы прям ноги сводило от восторга. Она просто обязана. А альбом ничего такой вышел. Главное, чтобы его раскрутили хорошо. Кавер жуткий. Такое ощущение, что прям нарочно. Из серии чем хуже - тем лучше.

Дэн-В-Пень

Дэн-В-Пень

23 октября 2007 года

Альбом сильных впечатлений не вызвал. Есть трэки, которые понравились, есть те, которые не понравились. Ничего особенного выделить не могу...А. Dа. Кавер. Он ужасен. Если честно, я не припомню обложки хуже, чем эта...

Natiah

Natiah

23 октября 2007 года

да,нет,бывают обложки еще более убогие,просто, когда звезда такого масштаба выпускает альбом с такой мягко сказать некрасивой обложкой,начинаешь задавть вопросы,что это с ней,почему она забивает на всех,а в первую очередь на себя.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции