видела тока видео лип глосс...бит офигенский,как уже было сказано выше и я б не сказала что это лил мама так уж и плоха...во всяком случае меня как почитательницу фемайл рэпа радует хотя б то что появляеться хоть какая то молодая смена в этом направлении....=)
Geckon
17 ноября
2007 года
На самом деле ничего необычного....Lil Mama расчитана на тин аудиторию....Она неплохо влетела в Билборд...Интересная девочка....Быстро стала знаменитой,но оценивать её вокальные данные не стоит...
Лип Глос заводная штука,...Яркий клип..Но по сути это Кэсиди "Айм э хастла"....
Gslide Bus это попытка сделать JIBBSa "Chain Hang Low"
Но всёравно Lil Mama завоюет мир...уверен
Сам-По-Себе
17 ноября
2007 года
лил мама = мимс = провал
собачье дерьмо > лил мама > мимс
alliiyah
17 ноября
2007 года
а мне нра.....лучше уж так типа "несерьезный хипхоп" чем как Khia со своим my neck my beck....эт действительно шняга.... тех кто под лил ким пытается закосить уже полно
а лил ма наманая... хоть что-то новое...а подрастет, опыта наберется, совсем хорошо буит)
DANC
17 ноября
2007 года
Самые большие её ошибки - ремиксы на всякую попсу...а так читка у неё неплохая...
Сам-По-Себе
17 ноября
2007 года
Исходное сообщение добавлено Geckon На самом деле ничего необычного....Lil Mama расчитана на тин аудиторию....Она неплохо влетела в Билборд...Интересная девочка....Быстро стала знаменитой,но оценивать её вокальные данные не стоит...
Лип Глос заводная штука,...Яркий клип..Но по сути это Кэсиди "Айм э хастла"....
Gslide Bus это попытка сделать JIBBSa "Chain Hang Low"
Но всёравно Lil Mama завоюет мир...уверен
Lil Mama это однозначный one hit wonder.....липглосс был хитом....а джислайд провалился...и альбом ее провалится.....доказано мимсом, шоп бойс. харрикан крисом, солджа блем и тд и тп
Matador
17 ноября
2007 года
Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе
Lil Mama это однозначный one hit wonder.....липглосс был хитом....а джислайд провалился...и альбом ее провалится....
Жаль коли так будет на самом деле...Не скажу что Лил одаренная или имеет харизму нет...но клипы у нее пожалуй самые креативные и яркие хоть их два всего...а по поводу джилсайд провалился он незаслуженно...клип обалденный...и странно что многим судя по чартам нравятся такие клипы-пустышгки как биг герлс донт край Ферги и гимми мо Спирс...видать креатив никому не надо...а альбом лично я жду с нетерпением
Сам-По-Себе
17 ноября
2007 года
о ней уже забыли.....надо было выпускать когда лип глосс гремел....кстати не так уж он и гремел - 10 место....
Matador
17 ноября
2007 года
Сам-по-Себе а когда сиди выйдет?
Сам-По-Себе
17 ноября
2007 года
написано 27 ноября но даж трэклиста еще нет так что хз
The_King
17 ноября
2007 года
да ну её в топку...она шляпница какая то...
LiL_PussyCat
21 ноября
2007 года
Я читала, что Лил маме 18 лет.Что у нее уже родился ребенок. Именно по этому ее зовут "Маленькой мамой". Кстати ее заметили на фристайл батле. Она хорошо читает. И помоему все у нее в переди.
***Day-Z***
21 ноября
2007 года
^^^кстате,я вспомнила что вроде в клипе лилгосс у нее на руках был ребенок какойта маленький..или я шо та путаю...
Giwen
21 ноября
2007 года
парвда у нее ребенок есть?
Matador
21 ноября
2007 года
кста в мнете прочитал что она родила чуть ли не в 14 поэтому ее назвали лил мамой...кто-нить подтвердите или опровергните