Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Синглы и отдельные трэки

Страница 2 из 3

Britney Spears Feat. Pharrell Williams - ` Sugafall ´ (Prod. by Pharrell Williams) [2007]

Skateboard

Skateboard

26 октября 2007 года

это уже было...когда я выкладывал никто не отписывался..ну спасибо вам(((

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

26 октября 2007 года

что то не особо видно в чартах в Фаррелла так что может Бритни ему поможет?

HHitch

HHitch

26 октября 2007 года

Он в первую очередь продюссер а уже потом исполнитель, так что не думаю что чарты - его цель......он свои 450 штук за бит получит и обсолютно не парится, на каком где он месте, я так думаю)))

ну и сейчас появиться сингл Нелли, который мы с тобой так ждем)) а Фар там в фите, так что, надеюсь, он еще будет в чартах)

pavelo

pavelo

26 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе
что то не особо видно в чартах в Фаррелла так что может Бритни ему поможет?

поржал!

Dash

Dash

26 октября 2007 года

Песню он сделал остойную и Бритни здесь не причём. Ктобы не пел эту песню - она просто никакая, из неё ничего и не сделаешь

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

26 октября 2007 года

таким образом скоро к фаррелу и обращаться никто не будет
последние провалы:
Blue Magic (Feat. Pharrell) - Jay-Z
Give It Up - Twista
Go - Mario
Mr. Me Too feat. Pharrell - CLipse
Pharrell - In My Mind
Green Light - Beyonce и тд

HHitch

HHitch

26 октября 2007 года

))))
у тебя на все 1 аргумент)))) треки то это охренительные.......как у тя ваще язык поворачивается называть это провалами......)))
не хочу тебе доказывать ничего о качестве, о продажах и другом, так как знаю что у тебя на этот счет устоявшееся мнение и тебя песполезно переубеждать) просто я не считаю эти треки провалами.....

п.с. ты называешь провалами только то что тебе удобно, вот что я заметил

b-mack

b-mack

26 октября 2007 года

А ему разве не пох.? Как кто-то тут сказал, он свой кусок получил, и ему особо насрать с кем писаться и кого продюссировать. Деньги решают все. И Бритни молодец. Покупайте все ее альбом, иначе бедная девочка вообще тронется и сменит пол.

HHitch

HHitch

26 октября 2007 года

ахахах, бедная))))) девочка))))) ни то ни то не отнес бы к бритни)))

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

26 октября 2007 года

Хитч провал он и есть провал...к тому же эти треки я нахожу средними а некторые даже убогими (Твиста)

Movida

Movida

26 октября 2007 года

Green Light- не провал)))))

а трек.. отсой это еще мягко сказано

Fighter

Fighter

26 октября 2007 года

Трек вообще обалденный! Жаль, что в альбом не вошел, не понимаю почему! Мне очень понравился!

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

26 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Gucci

многие даже не знают что это сингл

Movida

Movida

26 октября 2007 года

а причем тут мнение неких "многих"? на него есть шикарный клип, Би на многих телешоу с ним выступала не говоря уже о ее туре... поверь- люди знают что есть такой трек.. и я не считаю что это провал

HHitch

HHitch

26 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе
[quote]Исходное сообщение добавлено Gucci

многие даже не знают что это сингл [/quote]

ты прости, но какая к черту разница, знают что это сингл - не знают.......главное чтобы трек нравился......
когда ты наконец поймешь, что то как материал воспринимают другие многих просто не парит.........меня в частности.....ну общественное мнение и мнение критиков - совсем не повод относиться к музыке таким же образом......
я не понимаю, почему ты всегда этому уподобляешься, ведь я знаю что у тебя хороший вкус, отличающийся от серой массы, но ты всегда смотришь на трек через призму его "псевдоуспешности".....ели трек тебе нравиться и у него хорошие места в чартах - твой главный аргумент - позиция в чартах......если трек тебе не нравиться и он низко в чартах - аналогично.....
нно когда трек который тебе нравиться вдруг не занимает хороших мест - ты безоружен.....))
ну сам посуди - ты ведь считаешь что Николь достойна более высоких мест чем она занмает сейчас?....
про Брук и Нивею я ваще молчу.....ты их наверна и не слушаешь уже.....
Ты как-то сказал, что когда трек становиться популярным - он перестает тебе нравиться......что-то сейчас все наоборот помоему......

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции