Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе
[quote]Исходное сообщение добавлено Gucci
Green Light- не провал)))))
многие даже не знают что это сингл [/quote]
ты прости, но какая к черту разница, знают что это сингл - не знают.......главное чтобы трек нравился......
когда ты наконец поймешь, что то как материал воспринимают другие многих просто не парит.........меня в частности.....ну общественное мнение и мнение критиков - совсем не повод относиться к музыке таким же образом......
я не понимаю, почему ты всегда этому уподобляешься, ведь я знаю что у тебя хороший вкус, отличающийся от серой массы, но ты всегда смотришь на трек через призму его "псевдоуспешности".....ели трек тебе нравиться и у него хорошие места в чартах - твой главный аргумент - позиция в чартах......если трек тебе не нравиться и он низко в чартах - аналогично.....
нно когда трек который тебе нравиться вдруг не занимает хороших мест - ты безоружен.....))
ну сам посуди - ты ведь считаешь что Николь достойна более высоких мест чем она занмает сейчас?....
про Брук и Нивею я ваще молчу.....ты их наверна и не слушаешь уже.....
Ты как-то сказал, что когда трек становиться популярным - он перестает тебе нравиться......что-то сейчас все наоборот помоему......