Исходное сообщение добавлено Dimosha Попались рыбки мои!
те скока лет-то что ты так шутишь?......типа я новичок, за меня альтеро вступиться, я буду делать чо хочу?....
пф.....
DiS
25 октября
2007 года
Я не только про эту тему!Я проповал создавать много тем и всем что то ненравилась ты же зареген на стрите ?
HHitch
25 октября
2007 года
Исходное сообщение добавлено Dimosha Я не только про эту тему!Я проповал создавать много тем и всем что то ненравилась ты же зареген на стрите ?
так кто виноват то?.....ёмоё....
не зареген.....
DiS
25 октября
2007 года
Тебя встретили там нормально а могли и вообще послать мэн!
HHitch
25 октября
2007 года
Исходное сообщение добавлено Dimosha Тебя встретили там нормально а могли и вообще послать мэн!
где? ты чо?)) на каком стрите? ты чота путаешь)) кто б меня куда послал?.....акстись....))
DiS
25 октября
2007 года
я вообще говорю мэн!Просто ваш коллектив сильно выебывается!
DiS
25 октября
2007 года
Вот бля бы ты зарегился на стрите тебя бы там плохо встретили!
VaZ
25 октября
2007 года
димоша, перед тем как создавать темы нужно подключать голову (понмаю что в 15 лет это тяжело, но все же), а не писать бред всякий, тут люди сидят адекватные, и если нормально что-то выложишь/попросишь тебе и ответят также нормально, в общем делай выводы.
DiS
25 октября
2007 года
Бля да что вам ненравится мэны ?
HHitch
25 октября
2007 года
ты пустословишь......
простите, больше не будем........только тогда скажи, для чего тогда подобную тему создал, про крыс там каких-то.....не для того чтобы вы***уться? а зачем название сменил?......
не понимаю я таких....
FeiLong
25 октября
2007 года
Dimosha, извини ты попросил меня о помощи, я тебе помогла и что получила в замен? Оскорбления? О каком уважении к тебе может идти речь, если ты не уважаешь других?
DiS
25 октября
2007 года
Вы персоны только здесь!
dream77777
25 октября
2007 года
Бугага!
DiS
25 октября
2007 года
Я у тебя ничего непросил!
FeiLong
25 октября
2007 года
Исходное сообщение добавлено Dimosha Вы персоны только здесь!