Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 2 из 3

Кто лучше всех работает вживую или Кого вы больше хотели посетить

HHitch

HHitch

1 ноября 2007 года

Бейонсе и Алиша.....еще кристина....
но на данный момент посетить больше всех хочу Джея....

***Day-Z***

***Day-Z***

1 ноября 2007 года

такая тема и не одна уже была раньше...
неужто когда создаешь тему так трудно посмотреть или была такая же?...почти все темы,что сейчас сверху уже были раньше,я их помню,тк там уже отписалась!..и почему модеры их не сойденяют или не удаляют?..

Angie

Angie

1 ноября 2007 года

Alicia Keys и конечно Мэри!

Duke_Nukem

Duke_Nukem

12 мая 2008 года

больше всех хочу в гости к Сиаре ))

hollywood

hollywood

12 мая 2008 года

Day-Z temu skazala)))
a voobwe menya jaba davit tak kak uje propustit koncerty Be, 50 i Alicia v Madride((( vot mojet na Busta poidu...
s R&B tolko Usher - ego tanci eto chto-to i Alicia - fortepiano eto bojestvenno... a ewe luchshe ih duet
a s hip-hop - Jay-Z i kanYe, u menya druz'ya bili na ih vistupleniya - govorili chto ih jivaya chitka eto chto-to neopisuemoe

Independent

Independent

12 мая 2008 года

Столько тупых тем поразводилиииии...везде одно и тоже...у кого самые красивые уши, ноги, руки, кто лучше танцует, поет, читает, пишет...может останавимся?

Alice

Alice

12 мая 2008 года

Исходное сообщение добавлено DAGangsta™
Столько тупых тем поразводилиииии...везде одно и тоже...у кого самые красивые уши, ноги, руки, кто лучше танцует, поет, читает, пишет...может останавимся?

Флудить будет негде!

rihanna

rihanna

12 мая 2008 года

Кристинка, Мэрайа и Бейонсе... ещё Алишка))))

Alice

Alice

12 мая 2008 года

А я не хочу голосовать - моей любимой Нелли здесь нет. А в живую она круто поёт!!! Вот так!!!

rihanna

rihanna

12 мая 2008 года

Исходное сообщение добавлено Alice
А я не хочу голосовать - моей любимой Нелли здесь нет. А в живую она круто поёт!!! Вот так!!!

тогда твой вариант - кого то другого))))

Alice

Alice

12 мая 2008 года

Исходное сообщение добавлено rihanna
[quote]Исходное сообщение добавлено Alice

тогда твой вариант - кого то другого)))) [/quote]
Не хочу!!!!! Нелли не "Кто-то ещё"!!!

Giwen

Giwen

12 мая 2008 года

jt

-Ches-

-Ches-

12 мая 2008 года

мечта сходить на концерт Тимберлейка.Крэйг Дэвида и Ашера.Есть концерты каждого на компе.Если судить по записям,то в плане зрелищности у Ашера оч классные концерты.Но больше всего хочется сходить на Джастина...

Alice

Alice

12 мая 2008 года

Исходное сообщение добавлено -Ches-
мечта сходить на концерт Тимберлейка.Крэйг Дэвида и Ашера.Есть концерты каждого на компе.Если судить по записям,то в плане зрелищности у Ашера оч классные концерты.Но больше всего хочется сходить на Джастина...

В январе по мтв его(Джастина) концерт показывали. В Нью-Йорке. Классная штука. Я повторение несколько раз смотрела. Мне кажется у Джастина более зрелищ.шоу, чем у Ашера. Конечно, у него много не видела,его творчеством не увлекаюсь, но 5 точно...
Тоже хотелось бы на J.T. сходить!
Он вроде в 2008 в Россию собирался с Futuresex/Lovesounds???

~Mozart~

~Mozart~

13 мая 2008 года

Исходное сообщение добавлено Alice
[quote]Исходное сообщение добавлено -Ches-

В январе по мтв его(Джастина) концерт показывали. В Нью-Йорке. Классная штука. Я повторение несколько раз смотрела. Мне кажется у Джастина более зрелищ.шоу, чем у Ашера. Конечно, у него много не видела,его творчеством не увлекаюсь, но 5 точно...
Тоже хотелось бы на J.T. сходить!
Он вроде в 2008 в Россию собирался с Futuresex/Lovesounds??? [/quote]
ничего подобного, Аша концерты гораздо более зрелищные, я смотрел FutureSex/Love Show после Атланты, на контрасте Джастина смотреть было тяжело...Аш по всем статьям его уделал

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции