сам же сказал,что риторический....
ну а если в шутку,то ''я знаю,что вас гложит,я знаю что вас парит,Вас парит то что первый номер белорусский парень"
убедился я в этом,после прослушки Стим-Я бред...я понял,что даже нормальный дисс на Стима не в состоянии сделать.Лига тоже многих бесит.А им по ***.Они деньги считают...
pavelo
3 ноября
2007 года
серега - попса просто...
-Ches-
3 ноября
2007 года
^/////)))).Я до сих пор слушаю песню дети Москвы...мне пофиг на Стима и его тёрки с рэп ру.Но дуэт Макс Лоренс и Серёга для меня один из лучших у нас.А Макс Лоренс для меня первый и единственный представитель русского рнб.Я к русскому рэпу отношусь скептично,тк есть французский рэп.Но Серёга со своими гармошками дал новое звучание,а Макс Лоренс благодаря Серёге станет скоро лучшим рнб-певцом России.Я то понял после 1 альбома Серёги.А ещё от меня отдельный респект Серёге за песню гимн Спартак!!!поадовал.
pavelo
3 ноября
2007 года
все с тобой понятно..
про макса лоренса ничего не говорю..парень нормуль...
-Ches-
3 ноября
2007 года
а чё понятного?Мне понятно ,что о группе Центр в моём дворе никто не слышал.Хотя я в 5 минутах хотьбы от Гуфа живу и в 15 от Птахи.
Я же не пишу тебе ввину,что ты слушаешь Спайс-Гёлз и пишешь Макс Лоренс с маленькой буквы.У каждого свой вкус.Я просто вижу чего добились Серёга и Стим и скоро добьётся Макс Лоренс.А Центру...ну удачи!
-Ches-
3 ноября
2007 года
Павело,послушай французсий рэп.Ты станешь проще относиться к американскому и забьёшь на русский вообще.А то я вижу ты мне хочешь про Центр чё-то втереть.Я знаю этих нариков,не волнуйся.
вот если б ты необоснованно наехал на М.Лоренса,я бы с тобой ьпоспорил.А Что Центр,что Серёга-мне они параллельны.Просто Серёга добился признания хотя бы где-то.А про центр в моём районе единицы знают.И они ещё говорят,что не будут клипы снимать...ну да,конечно.....это в стиле рус-рэпа.
pavelo
3 ноября
2007 года
а кто сказал что я слушаю спайс герлз?если я отписался в их теме - это ничего не значит...
нравятся пару песен у них...
а про маленькие буквы - не в тему...
-Ches-
3 ноября
2007 года
если ты отписался в теме про Спайс,-это говорит о многом на самом деле.А ещё о тебе говорит то,то ты мне чего-то втираешь про Центр,не зная их и не видя чё они вживую творят.То что говорят про Стима-это зависть чистой воды.я русскую музыку слушаю очень редко,а если слушаю,то шансон,жанр где не нужны клипы..я плохо разбираюсь в рэпе,но понял одно...Если рэпер боимжует,не снимает клипы(как Нойз МС),то он рэпер.А если артист даёт концертв в штатах с аншлагами(Серёга) и зарабатывает на продажах деньги(Стим)-то он попса.Ну,что ж логично....
-Ches-
3 ноября
2007 года
и ещё насчёт Серёги...знаю многих,нелюбящих его,но им понравился Аггробабруйск.Прикольная тема кстати.
pavelo
3 ноября
2007 года
французский рэп не могу слушать, ибо терпеть не могу французский язык...
как-то послушал тони паркера, чуть не стошнило...
про центр я тебе ничего не втираю...
ни одного коммента о них не написал...
если я отписался в теме про спайс герлз - это значит, что это моя любимая группа...
а в рус рэпе ты действительно плохо разбираешься, раз считаешь, что серега - это рэп...
-Ches-
3 ноября
2007 года
я согласен с тем ,что плохо разбираюсь.Но если музыка не приносит денег,а в своих песнях Центр наезжает на тех у кого есть деньги...это для меня как минимум безпонтово...Есть французский рэп,есть русский шансон,есть клубная музыка...мне этого хватает.А русский рэп...если замучает ностальгия,то послушаю нтл,да бомб,нонамерц..А Серёга мне просто нравится.И мне пофиг на жанр.Я просто помню как он рвал Чёрным бумером всю Москву...И вижу что на центр приехал юго-западный административный округ,а ЦАО было пофиг на их концерт.
Может Серёга лох,не рэпенр...да какая разница,зато с его помощью Макс пробивает себе дорогу,а это радует.
Tips
3 ноября
2007 года
блин че-то я не пойму.
какая разница кто приезжает на их концерты, какая разница из какого округа они, кому это важнО?
-Ches-
3 ноября
2007 года
я просто ржал громко во время концерта...концерт был на футбольной площадке(на местном жаргоне Спартак называется).Наши местные проходили и спрашивали а кто это...приехали типа фанаты.,которые кроме песни Жара 77 ничего не слышали.Ржачный концерт был.Вообще я обеими руками за такие уличные бесплатные концерты.Это в стиле хип-хопа...Но сколько там было отморозков с пивом....Я пришёл туда из-за Басты...Кстати самое лучшее выступление было у какого-то парня.Он открывал концерт и пел на болгарском языке.Может кто-нить знает кто он?Есть на рэп ру Болгарины?
Tips
4 ноября
2007 года
ну посмотрим что будет завтро, на платном выступлении.почему то я уверен что народу будет немало
STi
4 ноября
2007 года
[quote]Исходное сообщение добавлено -Ches- я согласен с тем ,что плохо разбираюсь.Но если музыка не приносит денег,а в своих песнях Центр наезжает на тех у кого есть деньги...это для меня как минимум безпонтово...Есть французский рэп,есть русский шансон,есть клубная музыка...мне этого хватает.А русский рэп...если замучает ностальгия,то послушаю нтл,да бомб,нонамерц..А Серёга мне просто нравится.И мне пофиг на жанр.Я просто помню как он рвал Чёрным бумером всю Москву...И вижу что на центр приехал юго-западный административный округ,а ЦАО было пофиг на их концерт.
Может Серёга лох,не рэпенр...да какая разница,зато с его помощью Макс пробивает себе дорогу,а это радует. [/quote
то послушаю нтл,да бомб,нонамерц.- лучшее,что есть в русскрм репе.Серега как репер вообще никак,но благодаря ему все знают Бьянку и Лоренса.То что Центр наезжает на тех у кого есть деньги,они читают гораздо лучше многих более богатых коллег.