ЛЮДИ УБЕЙТЕ СЕБЯ АП СТЕНУ, ВАМ НЕ НАДОЕЛ СЕНДСПЕЙС И ТУПАЯ РАПИДА!?
Lil_Chamillionaire
14 ноября
2007 года
А я с рапиды могу скачать раз 10 без ожидания. Мне пока хватает.
STi
14 ноября
2007 года
Исходное сообщение добавлено Mishaaa Это же русский форум, у русских нифига с него не качается и работает он через 10 раз, а о РАПИДЕ и скоросте вообще молчу, доздраствует спидишэр или как там его, ну на крайняк айфолдер дурацкий.
Спасибо за понимание!
Поржал
dream77777
14 ноября
2007 года
Я за сендспейс и айфолдер.
Angie
14 ноября
2007 года
я люблю рапиду , лучше и не знаю ничего.
для трэков спиди идеален угу
на спиди бывает ограничение, но он тоже ничего так.
а ифолдер сакс
Alexei
14 ноября
2007 года
с сендспейсом проблем нет, для него есть filepost.ru (также как и для медиафаера, зишары, ифолдера). с рапиды люблю качать - скорость стабильная, проблема ожидания решается через перезагрузку или ковыряниях в прокси. Еще недавно заметил, что когда качаешь какой-нить альбом с рапиды, можно дополнительно еще один небольшой файл скачать. минус в том, что на рапиде докачки нет, а связь у меня не стабильная.
Trikman
14 ноября
2007 года
не знаю раньше слилом заливал но турмоз ужасный, айфолдер и зшар прёт честно, нравиться что в зшаре можно сразу музон послушать, а не ждать.
pavelo
14 ноября
2007 года
а у меня альбомы заливает тока на айфолдер...
Lil_Paloma
15 ноября
2007 года
я айфолдер люблю, рапиду - нет, так как у меня постоянно в сети кто-то еще с нее качает, и я пролетаю таким образом. С нее я могу качать только на работе. Сендспейс меня устраивает вполне.
Кстати, а айфолдер поддерживает нероссийские айпи? Я всю жизнь думала, что он только для России. И если это так, то это, конечно, минус
И кстати, всем не угодишь. Миша, скажи спасибо, что вообще что-то выкладывают. Не нравится - качай через торренты или пи2пи проги, либо проси перекладывать куда лично тебе удобно. Не думаю, что у тебя пальцы отсохнут просьбу напечатать. Если нормально просить, всегда заново выложат.
Matador
15 ноября
2007 года
Сендспейс оптимум по времени и скачкам...ифолдер хорош но с у4тра рано ибо скорость бешеная...рапида жесть трри раза в сутки ито максимум...мега зараза 2 раза в день и ни фига туда почти никто не выкладывает...аплоад хорош...Питаю ненависть к зишаре и медиафаиру ни фига нельзя скачать...Короче вывод из всего вышесказанного - люди пожалста заливайте на сендспейс и ифолдер, а про мегу и рапиду забудьте
Natiah
15 ноября
2007 года
Матадорчик,а сам даешь в основном ссылки на рапиду...
пс до сих пор не пойму название темы,зачем убивать себя об стену?)))
Matador
15 ноября
2007 года
Исходное сообщение добавлено Natiah Матадорчик,а сам даешь в основном ссылки на рапиду...
пс до сих пор не пойму название темы,зачем убивать себя об стену?)))
Ну я ж не виноват если весь инет преимущественно заполонила рапида...а если я сам лью то только на сенду или ифолдер...Натия а название темы про стеносамоубийство тоже не понял
STi
15 ноября
2007 года
Появился новый участник форума и сразу хамит,к чему это его приведет?
pavelo
15 ноября
2007 года
Исходное сообщение добавлено STi Появился новый участник форума и сразу хамит,к чему это его приведет?
ни к чему...
тебе лучше не знать...
VaZ
16 ноября
2007 года
Исходное сообщение добавлено Флэйм [quote]Исходное сообщение добавлено VaZ надо уметь скачивать отовсюду
прежде всего надо уметь заливать на адекватные серваки, балда. [/quote]
еще один ущербный личер. только не плачь, нытик.
bounty
16 ноября
2007 года
айфолдер в последнее время все хуже и хуже... рапида рулит, покупайте платные аккаунты )