Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Rap / Hip-Hop

Страница 2 из 3

50 Cent в Москве ОФИЦАЛЬНО!!!

pavelo

pavelo

21 ноября 2007 года

Исходное сообщение добавлено VaZ
я пойду, если Фейлонг пойдет))

размечтался)))
она даж в этот топик не зайдет...))

pavelo

pavelo

21 ноября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Gucci
[quote]Исходное сообщение добавлено G-Unit4Life^
November 10, 2007 London, U.K. - O2

ВОТ ЭТО БЫЛ БОМБА КОНЦЕРТ!!!! Там открывал его.... FABOLOUS!!!!!! я в шоке была (приятном)... Make Me better, Baby don't go,Breathe... может и в москву он приедет?! [/quote]

вот это круто!!!на фабулоса я б пошел без сомнений...но не думаю, что он в мск приедет...
а фидди хотя бы ллойда с собой пусть прихватит...

VaZ

VaZ

21 ноября 2007 года

Исходное сообщение добавлено pavelo
[quote]Исходное сообщение добавлено VaZ
я пойду, если Фейлонг пойдет))

размечтался)))
она даж в этот топик не зайдет...)) [/quote]
ты действительно думаешь, что я писал на полном серьезе?)

pavelo

pavelo

21 ноября 2007 года

Исходное сообщение добавлено VaZ
ты действительно думаешь, что я писал на полном серьезе?)

такой же вопрос к тебе!))

Matador

Matador

21 ноября 2007 года

А я не пойду даже если все мои друзья пойдут и еще мне билет подарят...все равно не пойду...полтинник перестал быть интересным по крайней мере для меня...а его полуфуфловый последний альбом я слушал с огромным разочаровании...короче в полтиннике ничего не осталось кроме понтов...однако отдаю фифти должное - огромная роль ему принадлежит в популяризации хип-хопа.

pavelo

pavelo

21 ноября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Matador
однако отдаю фифти должное - огромная роль ему принадлежит в популяризации хип-хопа.

+1

Giwen

Giwen

21 ноября 2007 года

полтос реально сдулся...без хита Эо Технолоджи его бы даж никто не начал слушать...

HHitch

HHitch

21 ноября 2007 года

мне так всеравно если чесна........)

Matador

Matador

21 ноября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Giwen
полтос реально сдулся...без хита Эо Технолоджи его бы даж никто не начал слушать...

Гивен ты сейчас сказал такую фигню...да будет те известно до этого хита у него было еще штук 30 хитов и добрая половина из них громкие, из-за которых его начали слушать и отчасти благодаря которым хип-хоп вышел на мировую массовую арену

Giwen

Giwen

21 ноября 2007 года

[quote]Исходное сообщение добавлено Giwen

Гивен ты сейчас сказал такую фигню...да будет те известно до этого хита у него было еще штук 30 хитов и добрая половина из них громкие, из-за которых его начали слушать и отчасти благодаря которым хип-хоп вышел на мировую массовую арену [/quote]
просто ты не понимаешь...я говорил про последнее время, но не имел ввиду что он популярен с этой песни...эо технолоджи, дава ты будешьигнорировать мои посты, а то я чуствую тыт ам легаешься сильно...

Matador

Matador

21 ноября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Giwen
[quote]Исходное сообщение добавлено Matador
[quote]Исходное сообщение добавлено Giwen

Гивен ты сейчас сказал такую фигню...да будет те известно до этого хита у него было еще штук 30 хитов и добрая половина из них громкие, из-за которых его начали слушать и отчасти благодаря которым хип-хоп вышел на мировую массовую арену [/quote]
просто ты не понимаешь...я говорил про последнее время, но не имел ввиду что он популярен с этой песни...эо технолоджи, дава ты будешьигнорировать мои посты, а то я чуствую тыт ам легаешься сильно... [/quote]
Гивен да будет те известно что я не конь чтобы лягаться...а против тебя пока ничего не имею...просто выражай свои мысли более грамотно, чтобы все уловили суть...а игнорировать кого или нет предоставь право решать мне самому....так что пис

Giwen

Giwen

21 ноября 2007 года

пис

Movida

Movida

21 ноября 2007 года

Гивен ты сейчас сказал такую фигню...да будет те известно до этого хита у него было еще штук 30 хитов и добрая половина из них громкие, из-за которых его начали слушать и отчасти благодаря которым хип-хоп вышел на мировую массовую арену

+100

2 pavelo - даа я поверить глазам не могла что это Фэб на сцене стоял! голос на целый вечер пропал ) кстати там это как сюрприз - никто не знал (т.к нигде не было написано) про Фэба - может и кто-то другой приедет!! Но Бэнкс точно будет-это в строгом порядке
короче вива ля кертис!

pavelo

pavelo

21 ноября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Gucci
2 pavelo - даа я поверить глазам не могла что это Фэб на сцене стоял! голос на целый вечер пропал ) кстати там это как сюрприз - никто не знал (т.к нигде не было написано) про Фэба - может и кто-то другой приедет!! Но Бэнкс точно будет-это в строгом порядке
короче вива ля кертис!

хах)я б обканчался бы от такого сюрприза))))))

Natiah

Natiah

22 ноября 2007 года

Павело,не стоит этого делать))

На фифти мне пох,вот если бы Канье приехал....

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции