Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Другая музыка

Страница 2 из 6

Mika

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

6 ноября 2007 года

у мики офигенные песни (есть!) и голос крутой

Matador

Matador

6 ноября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma
[quote]Исходное сообщение добавлено Matador
[quote]Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma
да я и не спорю. И вижу, что с тобой это вообще бессмысленно.

почему же? приведи аргументы в защиту Мики и я их запросто опровергну [/quote]

а зачем мне его защиащть???)))лол [/quote]
ну тогда не надо писать что спорить со мной бессмыслено...

Lil_Paloma

Lil_Paloma

6 ноября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Matador
[quote]Исходное сообщение добавлено Matador
да я и не спорю. И вижу, что с тобой это вообще бессмысленно.

почему же? приведи аргументы в защиту Мики и я их запросто опровергну [/quote]

а зачем мне его защиащть???)))лол [/quote]
ну тогда не надо писать что спорить со мной бессмыслено... [/quote]

а тут уж, извини, одно с другим не вяжется. И не надо мне указывать, что мне надо писать, а что нет.

Matador

Matador

6 ноября 2007 года

Палома не нервничай...Мика не стоит этого...Просто если что-то пишешь старайся аргументировать...Это так вроде совета, а не указа или приказа...

STi

STi

6 ноября 2007 года

Взяли исполнителя с хорошим голосом+много из манеры исполнения Фреди Меркьюри+самое современные музыкальные фишки и получился Mika,а тот,кто говорит,что он пищит не слышал с его альбома Happy Ending,например.

Стася

Стася

6 ноября 2007 года

Его Relax у меня уже в печенках сидит!!! А маме моей он тоже нравится...)

STi

STi

6 ноября 2007 года

У меня Relax тоже давно печенках сидит.

Matador

Matador

6 ноября 2007 года

А в почках сиди небось Бритни...ну да ладно речь не об этом...вот объясните мне как слащавй тощий пискун может кому-то нраится собирать залы...это бред...прально Сти сказал скопировал все что был и добавил чуть нового...причем скопировал ужасно...такой продукт по идее должен нрится молоденьким 12-летним девочкам которые прутся с Никиты Малинина и Челси и всяких там юс 5...по мне полный бред...Билан по сравнению с ним король...и куда мир катится

Стася

Стася

6 ноября 2007 года

И все-таки в Мике что-то есть... Голос необычный и харизматичность уникальная..редко у кого такую встретить можно..)

Matador

Matador

6 ноября 2007 года

Харизматичность надо искать у Робби Уильямся, Ара Келли,Ашера и прочих действительно талантов...а про этого я уверен через пару лет никто не вспомнит

Стася

Стася

6 ноября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Matador
Харизматичность надо искать у Робби Уильямся, Ара Келли,Ашера и прочих действительно талантов...а про этого я уверен через пару лет никто не вспомнит

У мики все равно что-то свое есть..непохожее на всяких "Ашеров". Это его главное отличие. С таким думаю,не пропадет он.. А где сейчас все "Ашеры"?

Matador

Matador

6 ноября 2007 года

Ашер готовит очередную бомбу...а твое выражение всякие Ашеры не понимаю...неужели ты считаешь этого бездарного интереснее Ашера ай-яй-яй Стася

Lil_Paloma

Lil_Paloma

6 ноября 2007 года

да какая нафиг разница! Всякие должны быть. И Ашеры, и Мики. Для разнообразия. И двенадцатилетним девочкам тоже надо что-то слушать. Поэтому визги по поводу "куда катится мир" мне не понятны.

Стася

Стася

6 ноября 2007 года

От кого же исходят эти самые визги?

Matador

Matador

6 ноября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma
да какая нафиг разница! Всякие должны быть. И Ашеры, и Мики. Для разнообразия. И двенадцатилетним девочкам тоже надо что-то слушать. Поэтому визги по поводу "куда катится мир" мне не понятны.

вот именно 12-летним а не дамам...да и потом если с дества прививать такой вот дурной вкус что в итоге получится - второе пришествие Ласкового мая...а Мика никак не лучше Шатунова который писклявил и не умел петь и втоже время собирал стадиона...про него тоже говорили харизма и тд...полный бред

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123456 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции