Исходное сообщение добавлено HHitch а я рэп слушать начал из-за Эминема и Снупа.......
а у этих ни одного трека толком и не слушал))
и сейчас они для меня на том же уровне)))
респект,мужик!
STi
24 ноября
2007 года
Сравнили,конечно, Эминема и Снупа и Вad Balance.
А Stan - великая вещь, особенно,когда вместо Dido поет Элтон Джон.
Tips
24 ноября
2007 года
хмм ну у меня просто самый первоначальный этап был децл, лигалайз и тп.
а вообще еще одни из первых тиэлси были.помню оч нравились)
NiGGA
25 ноября
2007 года
обложка, помоему, не смешная, нормальная риал гэнгстаз фром Чикаго. А альбом качать не буду, имхо уверен, что это кал, как и почти весь рус рэп
***Day-Z***
25 ноября
2007 года
хахах!..Шефф такой забавный все же на обложке...и под носом у него че то прилипло...=))
pavelo
25 ноября
2007 года
Исходное сообщение добавлено ***Day-Z*** хахах!..Шефф такой забавный все же на обложке...и под носом у него че то прилипло...=))
гарик, наверн)
***Day-Z***
25 ноября
2007 года
Исходное сообщение добавлено pavelo [quote]Исходное сообщение добавлено ***Day-Z*** хахах!..Шефф такой забавный все же на обложке...и под носом у него че то прилипло...=))
гарик, наверн) [/quote]
да нет,казявка скорее...=))))))
SerJ
26 ноября
2007 года
то родинка прилипла. еще с рождения)
***Day-Z***
26 ноября
2007 года
^^
да в курсе мы...но фотка все равно смешная на обложке,равно как и названия трэков...как сказано было выше-в них стооолько оригинальности...=)))впринципе лично я никогда не была фанаткой шеффа,но сказать что он совсем бездарен не могу...=))но этот альбом я слушать все же не буду,тк его лекго предугадать...=))
Mastakilla
27 ноября
2007 года
Пожалуйста, выложите еще раз на РАПИДУ или на ФАЙЛФЕКТОРИ !!!!
на ФЕКТОРИ будет просто СУПЕР!!!
Заранее спасибо )
pavelo
27 ноября
2007 года
Исходное сообщение добавлено Mastakilla Пожалуйста, выложите еще раз на РАПИДУ или на ФАЙЛФЕКТОРИ !!!!
на ФЕКТОРИ будет просто СУПЕР!!!
Заранее спасибо )
Исходное сообщение добавлено -Ches- оказывется это кто-то слушает...
а тебе разве не интересно послушать, что они намутили?
-Ches-
27 ноября
2007 года
нет конечно.я их и децла не слушал даже тогда,когда они были на пике славы.Вот недавно заценил что-то из нового у децла.Ужас.я абсолютно уверен,что это недостойно внимания.
pavelo
27 ноября
2007 года
ну как знаешь...я полюбас заценю как-нибудь этот альбом...