Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Другая музыка

Страница 2 из 4

Spice Girls

Matador

Matador

23 октября 2007 года

мда...лично мой самый любимый их клип Say you ll be there, самая любимая песня вовсе не была выпущена синглом - Lady is a vamp с примесью джаза

HHitch

HHitch

23 октября 2007 года

все билеты на единсвенный концерт спайс гелз в лодноне были выкуплены за 38 секунд.........
вы себе такое можете представить?????
это ж пистец.......

Matador

Matador

23 октября 2007 года

лично я бы тоже купил обязательно...а вдруг они снова распадутся.

pavelo

pavelo

23 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Matador
лично я бы тоже купил обязательно...а вдруг они снова распадутся.

они и так распадутся...

Movida

Movida

23 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено HHitch
все билеты на единсвенный концерт спайс гелз в лодноне были выкуплены за 38 секунд.........
вы себе такое можете представить?????
это ж пистец.......

не удивляйся) это Англия)
но в тикетмастере до сих пор есть билеты

HHitch

HHitch

23 октября 2007 года

ну я хз какая там система, гдето читал эту инфу.....наверна имелось введу и продажи агенпствам тоже......

Natiah

Natiah

24 октября 2007 года

да,наверное,именно они были первой женской группой,которая мне понравилась,гел повер все-таки,а потом ушла Джерри и как-то они меня стали меньше цеплять,да и я вовсю уже рнб слушала и перлась,поэтому их возвращение не ждала,а когда узнала,просто пожала плечами и поняла,что люди ради денег и славы пойдут на многое.

Matador

Matador

24 октября 2007 года

из спайс герлс мне больше всего нравилась Эмма - да и до сих пор сильно нравится. а насчет того на что они пойдут - ясно, но все-таки приятно увидеть их снова

Matador

Matador

28 октября 2007 года

Spice Girls - Club Remixes Promo CDM [2007]-GTi

Year: 2007
Rip Date: 23.10.2007
01 06:55 Wannabe (Soulseekerz Vocal Mix)
02 06:56 Wannabe (Soulseekerz Dub Mix)
03 03:32 Wannabe (Soulseekerz Radio Edit)
04 09:06 Spice Up Your Life (Ralphie Rosarios Vocal Mix)
05 08:36 Spice Up Your Life (Ralphie Rosarios Dub Mix)
06 03:39 Spice Up Your Life (Ralphie Rosarios Radio Edit)
07 07:16 2 Become 1 (Georgie Porgie Extended Mix)
08 07:18 2 Become 1 (Georgie Porgie Dub Mix)
09 04:03 2 Become 1 (Georgie Porgie Radio Edit)

http://rapidshare.com/files/64747695/sg.zip.html
http://whatz-new.ifolder.ru/3870096

Fighter

Fighter

28 октября 2007 года

Раньше жутко любил этих перчинок. Нравилась больше всех Джери, потом Эмма. Интересно, какое шоу они устроят теперь.

Matador

Matador

28 октября 2007 года

Подсмотреть бы хоть одним глазком...может кто срипует

Fighter

Fighter

17 ноября 2007 года

Привет из 90-х! Сегодня просто обалденское настроение! Такая ностальгия. И всему виной восставшие, как феникс, легендарные SPICE GIRLS. Бэйби, Джинджер, Скери, Спорти и Пош... Умопомрачительные наряды, громадные платформы, яркие цвета, качественная хитовая поп-музыка, миллионы поклонников по всему миру - все это они - Spice Girls. И вот они снова вместе!
Сегодня увидел их новый альбом и конечно же купил. Причем не простое издание (оно с белой обложкой), а специальное с бонусным диском, который включает в себя DVD c клипами перчинок! Это настоящий подарок и масса положительных эмоций! Сегодня словно окунулся в 90-е, когда слушали кассеты Спайсов, в который раз пересматривали добытый "потом и кровью" фильм "Spice World" на какой-то пиратской кассете с переводом гундосого мужика, все стены завешивали плакатами и календарями с изображением девчонок. Эх, было беззаботное время... Спасибо, Spice Girls за такие теплые воспоминания.

Очень трогательные слова благодарности. Молодцы, девчонки!
С возвращением!

Tips

Tips

17 ноября 2007 года

помню покупал лет так 10 назад жевачки по рублю и там были наклейки со спайз герлз.это едиственное что я о них знаю, и вообщем то узнавать желания нет)

Fighter

Fighter

17 ноября 2007 года

Matador

Matador

17 ноября 2007 года

Файтер у меня тоже с недавнего времени есть все до одного клипы спайс герлс плюс все до одного клипы каждой из перчинок и все в вобе...ссупер...я их тоже любил да и сейчас очень люблю...безусловно одна из самых значимых групп в мировой музыке...признаться честно каждый год верил что они вернутся и они вернулись чтобы выпустить сборник...Файтер я тебе по хорошему завидую

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 1234 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции