Такого бреда я еще не слышала...одним словом - это не группа, это просто кошмар
Gaws
26 июля
2005 года
Фактор-музыка дворового быдла....
RnB..КонфЕтка
16 октября
2005 года
ой какие вы все умные немогу песни дещёвые песни для быдло.....нуну
Пацаны из Германии тексты пишут сами....если вы видели один клип и одну песню это незначит что вы о них меого знаете у них очень много песен просто очень...сначала ознакомтесь с творчеством а потом рассуждайте для кого эти песни
D.A.
16 октября
2005 года
если нужны ребята из Германии, то слушай Вистанцию, детка
RnB..КонфЕтка
16 октября
2005 года
Господин дьявол я в праве сама выбирать что мне слушать=РРР и я неиющу специально парней из германии
D.A.
16 октября
2005 года
Alliluya
16 октября
2005 года
мне тут вчера друг рассказал, что когда он ездил с универом на базу, там девчонки из какой-то группы притащили диск этой группы. и когда он спросил, что это такое, ему ответили - "это русский рнб"!!!! я долго смеялась... )))
Lil_Paloma
16 октября
2005 года
я вообще довольно толерантно к исполнителям отношусь, но блин, эти... ну это пытка для ушей. Под их песни только в привокзальной пельменной отплясывать.
У наших тинейджеров лет в 14-15 начинается сексуальное развитие типа вот их и тянет на всякое г**но про шалав. Все одноклассницы моего младшего брата слюни льют по этой группе. По чему там с ума сходить??? Лучше б R Kelly слушали... так ведь не понимают ни хрена.
Clava
20 октября
2005 года
вот такого ГОВНА я никогда не слышала.... да вы что люди очнитесь!!! кто вообще дадумался их в русский r&b зафигачить???
ужас , ужас , ужас..... аля "Руки Вверх"