Fighter, спасибо за радушный приём Shame For You - песенка ничего, приятненькая. А Naive, Cheryl Tweedy и Absolutely Nothing ещё не слышала.
Evielangel
13 марта
2007 года
YA-Sowenok , я тоже эти песенки как-то не слышала, но мне нравится её вот британский стиль ..
Lil_Paloma
13 марта
2007 года
неудивительно, что многим она не нравится, все такие заамениканизированные, что прям с ума сойти.
Я хоть и прозанималась определенное количество лет музыкой и должна больше на музыку внимания обращать, я всегда больше внимания уделяю лирике.
Мне кажется, что если слова в песне из разряда "малинки-малинки, такие вечеринки", то это уже не песня, пусть даже музыку к ней хоть сам иоганн себастьян бах написал. Так вот у этой тетеньки лирика в песнях очень "качественная", если можно так выразиться.
Ну и естесственно ее акцент придает песням своеобразный шарм. Да и сама она очень интересная.
Я ее альбом не слушала, но из синглов, которые в ротацию выходили, мне понравилось все.
Evielangel
13 марта
2007 года
Вот полностью согласна с тобой!!
YA-Sowenok
2 мая
2007 года
А у Лилушки сегодня День Рожденья!!!!!
"Английская певица Лили Роуз Аллен родилась 2 мая 1985 года."
Теперь я понимаю, почему мне так нравится творчество этой певицы. Она тоже Телёночек (по знаку зодиака). У нас с ней разница в возрасте ровно 1 год и 1 день.
Lil_Paloma
2 мая
2007 года
она 85 года рождения ???????? она получается практически моя ровесница????????????? я думала, она старше.
YA-Sowenok
2 мая
2007 года
Во всяком случае в инете такая информация. Я оже думала, что она старше.
мне лили не нравится
трек летний зато такой, цепанул
Dhani
26 июня
2008 года
а я люблю Лили. Трек приятный, вполне в её стиле, спасибо
Tips
28 июня
2008 года
она великолепна) как и её голос.
Natiah
10 июля
2008 года
мне она очень нравится,талантливая девчушка,спасибо за трэк
Independent
5 февраля
2009 года
01. Everyone's At It
02. The Fear
03. Not Fair
04. 22
05. I Could Say
06. Back To The Start
07. Never Gonna Happen
08. F**k You
09. Who'd Have Known
10. Chinese
11. Him
12. He Wasn't There
в оПщем нраица мне эта тет(л)ка,особенно после Драйвин ми вайлд... залейте кто нить куда нить, если не тяжело....
до фига сайтов просмотрел, везде мертвые линки, оперативно ребята работают...