Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 2 из 3

Billboard Hot 100 Year-End Chart 2007

DANC

DANC

20 декабря 2007 года

Исходное сообщение добавлено HHitch
первый альбом в миллион раз круче......

полный бред...Эволюшен намного сильнее первого альбома...

HHitch

HHitch

20 декабря 2007 года

например чем?)) наличием ни одного хита?)) кроме лайк э бой который тож не особо отличился.....или тем что он продался в два с половиной раза меньше?....чем конкретно он сильнее??.....может тем что продакшн никакущий почти во всех треках, кроме даркчайлдовской работы и того же лайк э бой?.....

в общем когда пишешь выражения типа "полный бред", старайся это обосновать.....

HHitch

HHitch

20 декабря 2007 года

хохо, посмотрел бы я как сиара продала б эволюшн если б это был ее первый альбом.....думаю что никак....тут наверное полоаина из всего проданного - заслуга того, что ждали второй альбом и хотели посмотреть, как же она все же эволюционировала......

Lil_Paloma

Lil_Paloma

20 декабря 2007 года

Исходное сообщение добавлено Natiah
ни хрена...ван ту степ-просто тупо веселенькая песенка для попатряса,лак э бой-песня со смыслом,классным музыкальным оформлением и более сильным вокалом Сиарки.
Первый альбом был танцевальным,второй более экспериментальным,там есть удивительные трэки,а есть просто хрень,которую даж слушать не охота,песни просто для количества,поэтому как альбом лучше выбрать не могу,она такой еще не записала,но все равно считаю ее одной из своих самых любимых певиц)))Парадокс))

да, я оч согласна с тобой. Если честно, то первый альбом меня ничем не зацепил. А вот эволюшен я вертела в плеере фиг знает сколько времени нон стоп. На нем гораздо больше хороших песен.

HHitch

HHitch

20 декабря 2007 года

Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma
[quote]Исходное сообщение добавлено Natiah
ни хрена...ван ту степ-просто тупо веселенькая песенка для попатряса,лак э бой-песня со смыслом,классным музыкальным оформлением и более сильным вокалом Сиарки.
Первый альбом был танцевальным,второй более экспериментальным,там есть удивительные трэки,а есть просто хрень,которую даж слушать не охота,песни просто для количества,поэтому как альбом лучше выбрать не могу,она такой еще не записала,но все равно считаю ее одной из своих самых любимых певиц)))Парадокс))

да, я оч согласна с тобой. Если честно, то первый альбом меня ничем не зацепил. А вот эволюшен я вертела в плеере фиг знает сколько времени нон стоп. На нем гораздо больше хороших песен. [/quote]

нееее)))) вы просто не так Сиэру воспринимаете))) она блондинка которую на дескатеках нада крутить))) ей не идут серьезные мотивы......
хотя может вам "поженски" это больше нравится.....
я ни разу ни первый ни второй альбом полностью не прослушал, но из первого у меня 5 треков в плеере, а из второго - один......)

HHitch

HHitch

20 декабря 2007 года

хотя не знаю....впринципе я могу вас понять......может вы и правда в нем видите что-то такое глубокое.....а я не вижу....

Lil_Paloma

Lil_Paloma

20 декабря 2007 года

оооо)) это супер позиция - типа вы все такие ограниченные, а я в корень зрю, все глубокое вижу. ну-ну

HHitch

HHitch

20 декабря 2007 года

Лий, не, это не позиция.....я ж наоборот говорю, что вы видите а я нет......чо ты вштыки сразу.....

Lil_Paloma

Lil_Paloma

20 декабря 2007 года

Исходное сообщение добавлено HHitch
Лий, не, это не позиция.....я ж наоборот говорю, что вы видите а я нет......чо ты вштыки сразу.....

ну не я не в штыки.. я пока так, сарказмирую. ))) я бы вряд ли тебя стала в штыки воспринимать)))

HHitch

HHitch

20 декабря 2007 года

ну слава богу) а то я аж перепугался))

Loopkiss

Loopkiss

20 декабря 2007 года

народ, не хотел просто много читать....на мой взгляд первый алоьбом ГОРАЗДО лучше (Goodies, One Two Step, Hotline (до сих пор не понимаю, почему его синглом не сделали))

кстати, первый сінгл с эволюшина Get Up, больше с первого альбома нежели со второго

да и ваще по продажам синшлов и по положению в хот 100 альбом сильнее

"Goodies" (featuring Petey Pablo) 1 1 1 1 19 10 4 10 27 6 Goodies
"1, 2 Step" (featuring Missy Elliott) 2 4 3 1 2 2 3 7 31 9
2005 "Oh" (featuring Ludacris) 2 2 4 49 7 5 7 7 48 19
"And I" 96 27 - - - - - - - -
2006 "Get Up" (featuring Chamillionaire) 7 10 - - - 5 - 29 - 35 Ciara: The Evolution/Step Up Soundtrack
"Promise" 11 1 - - - - - - - 28 Ciara: The Evolution
2007 "Like a Boy" 19 6 16 - - 29 11 29 - 25
"Can't Leave 'Em Alone" (featuring 50 Cent) 40 10 115 - - 4 - 44 - -

Natiah

Natiah

20 декабря 2007 года

Loopkiss,подход к тому,что альбом сильнее только по его местам в чарте,меня разочаровает,особенно,когда пишут его такие люди как ты.Тебе ли не знать,что часто хорошие вещи проходят незамечанными(ты знаешь о ком я говорю?!)
И у Сиарки первые 3 сингла со второго альбома намного лучше по качеству и звучанию,чем теже первые 3 сингла с первого альбома.1-ый альбом хорошо разошелся,тк люди слушали ее музыку в клубах,танцевали под нее,на утро шли и покупали.Это музыка для попатряса,а вот именно интересные и качественные работы она выпустила синглами со второго альбома.
Илюш,я понимаю,что ни один парень не понимает,что мы находим в Лайк э бой,это не просто женская солидарность,а именно любовь к трэку,который рассказывает про женскую нелегкую судьбу)).Этот трэк идеален,музыкально,а клип визуально.
Лия,спасибо за понимание)))

Loopkiss

Loopkiss

20 декабря 2007 года

Loopkiss,подход к тому,что альбом сильнее только по его местам в чарте,меня разочаровает,особенно,когда пишут его такие люди как ты.Тебе ли не знать,что часто хорошие вещи проходят незамечанными(ты знаешь о ком я говорю?!)
И у Сиарки первые 3 сингла со второго альбома намного лучше по качеству и звучанию,чем теже первые 3 сингла с первого альбома.1-ый альбом хорошо разошелся,тк люди слушали ее музыку в клубах,танцевали под нее,на утро шли и покупали.Это музыка для попатряса,а вот именно интересные и качественные работы она выпустила синглами со второго альбома.
Илюш,я понимаю,что ни один парень не понимает,что мы находим в Лайк э бой,это не просто женская солидарность,а именно любовь к трэку,который рассказывает про женскую нелегкую судьбу)).Этот трэк идеален,музыкально,а клип визуально.
Лия,спасибо за понимание)))

То что я привел примеры с чартов - это как дополнение, я просто очень сильно люблю Южан и их треки (в частности Jazze Pha)))).....
люблю сиэру в принципе, она крутая, но вот что то мне в ней больше нравилось с первого альбома.....

DANC

DANC

20 декабря 2007 года

2 HHitch
Ну, если судить по билборду, которому здесь все поклоняются, во времена альбома Goodies была другая структура распределения по местам, нежели сейчас...если бы сейчас было бы тоже самое, то первые три сингла Сиэры с Эволюшена по любому прорвались бы в первую тройку...
А насчёт плохого продакшена Эволюшена - это твоё личное мнение....
Вот мне лично Get Up, Promise, Like A Boy, Can't Leave 'em Alone(за исключением репа фифти), That's Right и другие треки с Эволюшена намного больше нравятся, чем Goodies & Oh...
Хотя мне лично Like A Boy быстро надоел, и я считаю, что 1,2 step намного круче...
А вообще лучший трек из репертуара Сиэры - это Get Up

Lucky.

Lucky.

21 декабря 2007 года

Илюш,я понимаю,что ни один парень не понимает,что мы находим в Лайк э бой

Натия, знай, что есть такие уникальные парни как один мой друг, который обожает этот трек гораздо больше, чем люблю его я (клип, кстать, тоже)

Предыдущая страница 

<< < 123

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции