Не люблю Джесс, хоть и голос у нее сильный.
Danger!, зачем надо было отдельную тему посвящать одному синглу, если уже есть тема о Симпсон? Ну да ладно.
Danger!
28 мая
2008 года
Трэки обычно выкладываются отдельно. Не пихать же Bossy в ветку о Лохан, к примеру....
Я просто не заметил ссылку Giwena в ветке о симпсон
Danger!
28 мая
2008 года
Пусть тогда линки остаются "на всякий пожарный"
Fighter
28 мая
2008 года
Исходное сообщение добавлено Danger! Трэки обычно выкладываются отдельно. Не пихать же Bossy в ветку о Лохан, к примеру....
Почему бы и не впихнуть? Кому интересна Лохан или Симпсон тот залезет и посмотрит. Ну, в приципе, делай как знаешь, раз ты говоришь, что тут так выкладывают отдельные треки. Просто эти темы как правило на пару дней и потом пылятся где-то.
Fighter
28 мая
2008 года
Я тоже считаю, что голос у нее хороший, сильный. Но что касается песен, да, есть неплохие, даже хитовые, но в целом мне ее альбмы было скучно, я помню, слушать. А после того шоу "Молодожены", где она вся такая дура и тупая, хотя фиг знает, играла просто "блондинку" или и правда такая. Не суть. Но после этого я ее почему-то всерьез вообще не воспринимаю.
Giwen
29 мая
2008 года
никто не спорит, когда трек-бомба, его нужно выложить в отдельную тему, здесь же параша смешанная с парашей
Miraculous
30 мая
2008 года
обложка альбома такая будет
Pablo
30 мая
2008 года
Оригинально, а главное в её стиле
pavelo
30 мая
2008 года
HHitch
30 мая
2008 года
капец оригинально.......
жалкое подобие Мараи.......формула, тока более убогая, и пурпурное имя, тока тоже более убогое....
Miraculous
30 мая
2008 года
Илья, спокойно))
эт шутка
расчитано как раз на сравнение с Мараей)
Mp3shka
30 мая
2008 года
Мда...
HHitch
30 мая
2008 года
Исходное сообщение добавлено Miraculous Илья, спокойно))
эт шутка
расчитано как раз на сравнение с Мараей)
тю а кому в голову приходит их сравнивать?)) такое сравнение ваще уместно??.....
Miraculous
30 мая
2008 года
да никто всерьез их и не сравнивает)
автор прост постебался над Джессикой
Danger!
30 мая
2008 года
Это в каких школах так по-дурацки считают? Нас немного по-другому учили математике)