Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Альбомы

Страница 2 из 3

Chingy - Hate It or Love It !!!

Skateboard

Skateboard

18 декабря 2007 года

Исходное сообщение добавлено FeiLong
[quote]Исходное сообщение добавлено Sus.Pect
потому что аватарка красивей) а подпись в како то гот стиле

А я вот всем сегодня хвастаюсь, что у меня есть диджитал буклет Зэ Кула :P ))))))))) [/quote]
а как же мы без буклета????)))

FeiLong

FeiLong

18 декабря 2007 года

Исходное сообщение добавлено VaZ
а у тебя есть ссылочка на клип, интересно глянуть)

Исходное сообщение добавлено Skateboard
а как же мы без буклета????)))

Это можно расценивать, как две большие просьбы, так? )))) Я конечно невероятно щедрая и поделюсь с вами с огромным удовольствием )))))))

Skateboard

Skateboard

18 декабря 2007 года

[quote]Исходное сообщение добавлено VaZ
а у тебя есть ссылочка на клип, интересно глянуть)

Исходное сообщение добавлено Skateboardа как же мы без буклета????)))

Это можно расценивать, как две большие просьбы, так? )))) Я конечно невероятно щедрая и поделюсь с вами с огромным удовольствием ))))))) [/quote]
будь добра поделись пож-ста!

G-Unit4Life^

G-Unit4Life^

18 декабря 2007 года

Я бы не сказал, что альбом плохой мне он понравился ну более менее)

Jedi

Jedi

19 декабря 2007 года

Перезалейте плиз на ифолдер

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

19 декабря 2007 года

что то при таких лажовых синглах и качать не хочется......pullin me back & dem jeans>>>>>>fly like me & gimme dat

HHitch

HHitch

19 декабря 2007 года

Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе
что то при таких лажовых синглах и качать не хочется......pullin me back & dem jeans>>>>>>fly like me & gimme dat

да да есть такое дело.......

HHitch

HHitch

19 декабря 2007 года

Исходное сообщение добавлено Sus.Pect
че вы все такие привередливые ко всяким там рипам?)) хотите хорошую запись послушать - купите лучше альбом)) лично я не вижу разницы во всяких рипах)

разница просто очевидная, ты как человек который пишет музыку наверное должен это замечать
вопервых в веб рипах постоянно похрипывания на громких местах, иногда звук искажается, ну и сам битрейт по сути не может быть высоким.....и частота дискреции соответствующая.....не знаю, по моему это даже невооруженным ухом слышно......

HHitch

HHitch

19 декабря 2007 года

насчет Сашиной аватары: какое ж это мороженое?))))) как мороженое может плавать в море?))) это какой-то планктон или там какая-то живность еще в море....)) это кстати одна из моих любимых работ)) наряду с хай-теком кстати))))

FeiLong

FeiLong

19 декабря 2007 года

Исходное сообщение добавлено HHitch
насчет Сашиной аватары: какое ж это мороженое?))))) как мороженое может плавать в море?))) это какой-то планктон или там какая-то живность еще в море....))

Это мороженое)))) Именно мороженое, а не что-либо еще
Это самое уникальное мороженое в мире, которое плавает в океане, перемещается по воздуху и воплощается в баннер мороженого)))))

Disiok

Disiok

19 декабря 2007 года

уже есть нормальный альбом

Sus.Pect

Sus.Pect

19 декабря 2007 года

Исходное сообщение добавлено HHitch
[quote]Исходное сообщение добавлено Sus.Pect
че вы все такие привередливые ко всяким там рипам?)) хотите хорошую запись послушать - купите лучше альбом)) лично я не вижу разницы во всяких рипах)

разница просто очевидная, ты как человек который пишет музыку наверное должен это замечать
вопервых в веб рипах постоянно похрипывания на громких местах, иногда звук искажается, ну и сам битрейт по сути не может быть высоким.....и частота дискреции соответствующая.....не знаю, по моему это даже невооруженным ухом слышно...... [/quote]

просто я редко слушаю музыку громко и в 90% слушаю её в наушниках. я тому же я всякие эти рипы редко качаю тк предпочитаю покупать диски)) видимо по этим причинам мне не совсем понятна разница)

VaZ

VaZ

19 декабря 2007 года

[quote]Исходное сообщение добавлено HHitch
насчет Сашиной аватары: какое ж это мороженое?))))) как мороженое может плавать в море?))) это какой-то планктон или там какая-то живность еще в море....))

Это мороженое)))) Именно мороженое, а не что-либо еще
Это самое уникальное мороженое в мире, которое плавает в океане, перемещается по воздуху и воплощается в баннер мороженого))))) [/quote]
а я все таки настаиваю именно на своем варианте)))

Kesha

Kesha

19 декабря 2007 года

Перезалей пожалуйста!!!

Tips

Tips

19 декабря 2007 года

я решил, что это крыса. так что даже не обсуждается

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции